domingo, 13 de outubro de 2013

Rogério Ceni perde pênalti, o time tricolor desperdiça muitas oportunidades e fica apenas no 0 a 0 contra o Corinthians!!!

Após vencer o líder do campeonato o time tricolor paulista entrou em campo para jogar com um grande rival, o Corinthians, um time que não vai muito bem no campeonato, a equipe tem muitos empates, e oscila muito durante a partida.

Como já era esperado a partida começou a todo vapor, ambas as equipes entraram em campo brigando pela posse de bola, porém o São Paulo tinha liberdade em tocar a bola, construir ótimas jogadas, e levar  perigo nas finalizações.

A equipe tricolor estava melhor na partida, fazia mais finalizações, porém a maioria eram incertas.

Nos últimos minutos da primeira etapa o São Paulo pressionou, tentou o gol de todos os jeitos, porém a forte marcação do Corinthians impediu que o time tricolor abrisse o placar.

Sendo assim a primeira etapa terminou em 0 a 0, o São Paulo jogou melhor, criou ótimas oportunidades, mas não conseguiu ajustar as finalizações, já o Corinthians não levou muito perigo para o gol de Rogério Ceni, e passou a maior parte do tempo na marcação.

No segundo tempo o São Paulo voltou com a mesmo postura, criava boas chances, mas ainda persistia em desperdiçar as ótimas oportunidades.

O Corinthians voltou melhor para a segunda etapa, não ficava só na marcação, tentava surpreender nos contra ataques.

A equipe tricolor já não estava tão produtiva, com isso a partida tornou-se equilibrada, mas ambas as torcidas ainda esperavam alguma emoção.

E a emoção no finalzinho do jogo veio com um pênalti, aos 43 minutos na disputa pela bola Reinaldo é derrubado na área por Diego Macedo, corretamente o árbitro marcou pênalti, Rogério Ceni foi para a cobrança, Cássio defendeu, e mais uma vez o goleiro perdeu uma grande chance de selar a vitória para o time tricolor.

A partida terminou em 0 a 0, o São Paulo jogou muito bem, foi muito produtivo, porém não soube finalizar, exemplo disso é o próprio Rogério Ceni, afinal é o quarto pênalti consecutivo desperdiçado.

O Corinthians não mostrou um bom futebol, passou a maior parte do tempo se defendendo, e para o time um empate também não é nada agradável, afinal o time tenta subir na tabela do campeonato.

Um comentário:

1. Ih Bruna, não gostei dessa foto no final rsrsrs. Mas o São Paulo fez uma grande partida, que merecia ser coroada com a vitória no final. infelizmente, Rogério perdeu, mas acredito que o grande mérito foi do Cassio, por ser alto, se esticando no cantinho. Mas vida que segue, e o rogério mesmo que tem que bater penaltis, não tinhamos nenhum outro jogador de confiança.