segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Pelo campeonato amador 2013 e 2014, Boa Esperança tem dificuldades, mas vence por 3 a 2 o Jardim América!!!

Jardim América e Amigos do Boa Esperança entraram em campo com uma boa movimentação, o Jardim América nos primeiros minutos mostrou mais entrosamento nas jogadas, e levava perigo ao gol de Leandro, que sempre fazia defesas precisas.

O Boa Esperança não tinha a posse de bola, jogava nos contra ataques, porém surpreendia nas finalizações.

A equipe do Jardim América perdia inúmeras chances cara a cara com o goleiro, com isso o Boa Esperança aproveitando os contra ataques conseguiu abrir o placar. Aos 30 minutos Júlio livre dentro da área, foi oportuno e abriu o placar de cabeça.

Após sofrer o gol o Jardim América foi em busca do empate, mas o time não conseguia driblar a defesa adversária.

A primeira etapa terminou em 1 a 0, o Boa Esperança não criou muitas jogadas, mas nas poucas chances que teve soube aproveitar, já o Jardim América criou boas oportunidades, mas não conseguiu se ajustar nas finalizações.

No segundo tempo o Jardim América voltou com o mesmo ritmo da primeira etapa, já o Boa Esperança foi em busca do segundo gol, porém esqueceu de defender-se.

O Boa esperança deixava muito espaço para o Jardim América sair nos contra ataques, com tanta liberdade nas jogadas o time conseguiu empatar, com Cristiano.

Após sofrer o gol de empate, o Boa Esperança correu atrás do segundo gol, estava difícil encaixar as finalizações, mas a agilidade de Airton garantiu o 2 a 1 no placar.

Em meio a falha defensiva do Boa Esperança, aos 24 minutos Cristiano saiu pela esquerda, sem marcação, apenas tocou na saída do goleiro, para deixar tudo igual no placar, 2 a 2.

Com o empate o jogo tornou-se equilibrado, ambas as equipes trocavam passes, mas estava difícil conseguir espaços para a finalização.

Como o ataque e o entrosamento do time do Boa Esperança sempre surpreende, nos últimos minutos Airton, de novo livre na área, só colocou a bola para o fundo do gol, deixou novamente o Boa Esperança na frente do placar e fez seu segundo gol na partida.

O Boa Esperança soube segurar a vantagem, não deixou o Jardim América buscar o empate, foi um jogo muito disputado, um empate seria um resultado justo, mas o forte ataque do Boa Esperança prevaleceu.