terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Rogério Ceni faz jogo beneficente em Sinop, marca gol, e mostra muita habilidade dentro de campo!!!

Todos esperavam pela chegada de Rogério Ceni, um jogador que além de ter um incrível talento com as mãos também é muito categórico com os pés, e além disso sabe ser humilde, o que falta para muitos jogadores. O goleiro chegou no estádio Gigante do Norte minutos antes da partida, quando entrou em campo, foi cumprimentar os torcedores, agradeceu a presença de todos, e depois disso a bola rolou.

A partida começou movimentada, a equipe adversária do Sinop, São José do Rio Claro ficava a maior parte do tempo na área defensiva, enquanto o Sinop comandava o jogo.

Rogério Ceni mostrava uma ótima visão de jogo, dava passes com muita categoria, até que aos 14 minutos, Biro foi derrubado na grande área, o árbitro Ezequiel Teixeira marcou pênalti, Ceni foi para a cobrança, e claro, abriu o placar para o time do Sinop.

A defesa do São José estava totalmente apática, com muita liberdade em campo o Sinop teve a chance de fazer o segundo gol, Deraldo fez grande jogada pela lateral, cruzou para área, Vanderlei aproveitou e chutou firme, sem chances defensivas para o goleiro Maicom.

Dois gols não era o suficiente, ainda mais com Rogério Ceni em campo, Joaninha o craque do freestyle, surpreendeu dentro de campo, o jogador mostrou um bom futebol, quando tinha a chance de chutar para o gol, não desperdiçava. Com tanta agilidade aos 32 minutos, após receber ótimo passe de Deraldo, Joaninha chutou firme, fazendo o terceiro gol para o Sinop.

Joaninha fez o jogo virar goleada, após receber cruzamento categórico de Rogério Ceni, Joaninha estava lá para fazer o quarto.

Rogério Ceni tratou de fechar o primeiro tempo com lindo passe para Maurício, deixando o jogador na cara do gol, para fazer o quinto do Sinop.

A primeira etapa terminou em 5 a 0, o placar já fala tudo, apenas o Sinop jogou, Rogério Ceni mostrou um ótimo futebol, Joaninha, Maurício, Deraldo, Vanderlei e Biro ajudaram e muito o time, o resultado da primeira etapa foi justo, ainda mais com a presença do craque Rogério Ceni.

No segundo tempo o ritmo do jogo continuou o mesmo, Rogério Ceni encantava os olhos de todos os torcedores, aos 5 minutos Joaninha quase fez seu terceiro gol, mas o goleiro Maicom foi preciso em sua defesa.

Deraldo depois de conceder várias assistências, deixou sua marca, aos 12 minutos o jogador aproveitou a sobra e fez o sexto gol para o Sinop.

Aos 24 minutos do segundo tempo Rogério Ceni deixou os  gramados, saiu do estádio aplaudido pelos torcedores, mostrou a todos um ótimo futebol, mas acima de tudo um coração solidário, pois a entrada era um quilo de alimento não perecível, que será doado para as crianças carentes, parabéns a todos pelo trabalho!

Após a saída de Rogério o ritmo da partida caiu de produção, o placar permaneceu em seis a zero, e o árbitro encerrou o jogo aos 37 minutos da segunda etapa.

Parabéns ao Rogério Ceni e a todos que fizeram esse evento beneficente acontecer, pois além de ter visto o ótimo futebol do goleiro artilheiro, pode ajudar muitas crianças carentes. O futebol promove muitas coisas boas, bom seria se todos seguissem esse exemplo.