quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Luverdense joga bem, vence o Sinop por 2 a 0, agora o time de Lucas enfrentará o Cacerense, já o Sinop o Rondonópolis pelas quartas de final!!!!

Sinop e Luverdense entraram em campo classificados para a semi final do mato grossense, porém o galo do norte precisava vencer até para passar um pouco mais de confiança para os torcedores. Já o time de Lucas do Rio Verde poupou quatro dos titulares, no entanto o Sinop ainda enfrentaria muitas dificuldades.

Logo no início da  partida já era notável a vontade de jogo do Luverdense, o time trocava passes, fazia jogadas ofensivas, Jailsom até colocou bola na trave, enquanto o Sinop permanecia na marcação e não conseguia ficar com a bola no pé.

A postura do Sinop era de nervosismo, a equipe não conseguia ficar com a bola no pé, a marcação do time de Lucas não tinha dificuldades.

Aproveitando toda liberdade dentro de campo o Luverdense não demorou para surpreender, aos 16 minutos Jailsom, aquele que tinha posto a bola na trave logo no início do jogo abriu o placar. A jogada começou com o cruzamento de Fernando, Italo recebeu na área e cabeceou, a bola bateu no travessão e no rebote Jailsom fez um a zero para o Luverdense.

Após sofrer o gol o Sinop não reagiu, o time continuava perdendo a bola, ameaça com alguns "chutões", no entanto a primeira grande oportunidade do time veio apenas aos 27 minutos. Gabriel recebeu de Serginho, ficou cara a cara com o goleiro, mas desperdiçou.

Com o Sinop totalmente perdido dentro de campo, aos 33 minutos Fernando não perdeu tempo e fez o segundo para o Luverdense. Edinho cruzou para a grande área, a defesa do galo vacilou e Fernando aumentou a vantagem do time de Lucas.

A equipe do Sinop não reagiu, nem mesmo sofrendo o segundo gol, o time exagerava nos chutes de longas distâncias, enquanto o Luverdense mantinha-se trocando passes e preservando o resultado.

A primeira etapa terminou em 2 a 0. O Sinop não conseguiu jogar, ficou assistindo o futebol do Luverdense, sim o time até deu alguns "chutões", mas não foi o bastante para tentar diminuir o placar. Já o Luverdense mostrou muita categoria, trocou passes, fez boa jogadas , soube aproveitar as chances que tivera e saiu de campo com uma justa vantagem de dois gols.

No segundo tempo por incrível que pareça o Sinop voltou com uma postura diferente para o campo, o time não estava tão ansioso nas jogadas, mantinha a bola no chão, portanto ainda não conseguia finalizar.

Enquanto o Sinop tentava ao menos um gol, o Luverdense permanecia firme na marcação e quando tinha a oportunidade surpreendia nos contra ataques.

O galo doido, assim chamado por alguns torcedores, teve algumas chances, mas não conseguiu finalizar, faltou um pouco mais de coletivo no ataque, pois quando o Sinop chegava na área do Luverdense, apenas um jogador fazia parte da jogada, ao invés de tocar, desperdiçava.

A equipe do Sinop tentou até o último minuto diminuir a desvantagem, mas o Luverdense permaneceu na marcação, não teve dificuldades de preservar o resultado, saiu de campo com mais uma vitória e já se preparando para a próxima fase.

Já o galo mesmo com a derrota já está classificado para as quartas de final, o time enfrentará o Rondonópolis e se quiser vencer terá que suar a camisa. Já o Luverdense enfrentará o Cacerense, a equipe de Lucas tem tudo para vencer, mas dentro de campo é onze contra onze.