domingo, 9 de fevereiro de 2014

Sinop joga com o apoio dos torcedores, vence o Mato Grosso por 3 a 1, garante a vaga para as quartas de final, enquanto o Mato Grosso vai para a segunda divisão!!!!

Sinop e Mato Grosso entraram em campo em busca da vitória, o Sinop precisava dos três pontos para garantir a sua classificação para as quartas de final e com o apoio da torcida o time tinha a obrigação de vencer, pois time considerado pequeno, não pelo futebol, mas pela estrutura, valoriza muito os torcedores, basta uma derrota em casa que o público cai, e muito. Já o Mato Grosso precisava vencer para tentar permanecer na primeira divisão.

O Sinop começou melhor na partida, logo nos primeiros minutos o time mostrava um bom entrosamento e um ataque surpreendente. Não demorou muito e aos cinco minutos Eder fez os torcedores sinopenses vibrar. Juliano Fogaça tocou para trás, Rafael Calegare recebeu, cruzou na medida para grande área, e Eder de cabeça fez 1 a 0 para o Sinop.

Após abrir o placar o Sinop continuou criando boas jogadas, Juliano Fogaça era a principal arma do ataque do galo do norte.

A equipe do Mato Grosso jogava na marcação, cometia algumas faltas desnecessárias na tentativa de parar as jogadas do time sinopense.

Aos 13 minutos Juliano Fogaça desfalcou o time,o jogador levou uma forte pancada na perna esquerda, não conseguiu permanecer em campo, e ainda saiu aplaudido pela torcida.

O Mato Grosso raramente tentava alguma jogava, o time perdia a bola muito fácil, e não conseguia finalizar.

A equipe do Sinop sentiu a ausência de Juliano Fogaça, o ataque do time caiu de produção, muitas jogadas eram desperdiçadas, principalmente quando a bola estava nos pés de Henrique.

Com muitas jogadas desperdiçadas pelo time do Sinop e com o Mato Grosso totalmente apático no final da primeira etapa, o primeiro tempo terminou em 1 a 0.

No segundo tempo o Sinop voltou à campo com a mesma posse de bola que havia tido no início do jogo, o galo do norte continuava desperdiçando muitas chances, e o Mato Grosso aos poucos apresentava uma  reação.

Depois de muitas tentativas o Sinop ficou à um passo da classificação, aos 23 minutos Eder cruzou com categoria para Serginho, o meia cabeceou firme e fez o segundo gol do Sinop.

Após conquistar dois gols de vantagem o Sinop estava muito próximo da classificação, estava confiante que o Mato Grosso não iria apresentar nenhuma reação, no entanto o time surpreendeu.

Aos 29 minutos Gilmar invadiu a área, teve tranquilidade e chutou firme para o gol, enquanto a defesa do Sinop apenas acompanhou a bola passar.

Com 2 a 1 no placar, o Mato Grosso reacendeu suas esperanças, o time foi em busca do empate, mas o cansaço do time deixava transparecer a cada toque na bola.

A defesa do Sinop permaneceu firme,  e aos 42 minutos Serginho tratou de acabar com as esperanças do Mato Grosso de permanecer na primeira divisão. Bruno chutou firme, o goleiro Rogério defendeu, mas no rebote Serginho fez o terceiro gol do galo do norte e fez também os torcedores gritar 'olé'.

Parabéns ao Sinop pela classificação, o time jogou bem, foi superior em campo, porém precisa melhorar para jogar na próxima fase, pois não pode oscilar tanto dentro de campo e nem mesmo cometer falhas inofensivas na área defensiva.