quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Com o apoio dos torcedores, Flamengo vence o Emelec por 3 a 1 e sobe para o segundo lugar do grupo 7!!!

O Flamengo entrou em campo pela segunda rodada da Libertadores, precisando da vitória, já que o time carioca não venceu Léon, jogando fora de casa, na altitude e com um jogador a menos desde o início da primeira etapa, o Flamengo não conseguiu vencer, com isso o time entrou em campo contra o Emelec e precisava vencer com um saldo de gol considerável, para ficar na zona de classificação do grupo 7.

Logo nos primeiros minutos o Flamengo mostrava uma boa movimentação, o time estava bem entrosado nas jogadas, e tinha o incentivo da grande nação rubro negra.

O Emelec jogava nos contra ataques, permanecia mais tempo na área defensiva e tentava aproveitar os erros do Fla.

Como o time carioca não podia perder tempo, Elano tratou de abrir o placar. Aos 10 minutos o meia cobrou falta com muita perfeição, acertou o ângulo, sem chances defensivas para o goleiro do Emelec.

Após abrir o placar o time carioca deixou o Emelec trocar passes e tentar finalizar, enquanto o Flamengo permanecia na marcação e já não ficava muito tempo na área do time adversário.

Mesmo com a "recaída" do Fla, o time criava as melhores chances de gol, Everton acertou a bola na trave, por pouco não fez o segundo gol da partida.

O Emelec não conseguia finalizar, tentou surpreender nas bolas paradas, mas o Flamengo soube se defender e terminar o primeiro tempo na vantagem.

Foi um bom primeiro tempo, porém o time carioca perdeu o bom ritmo do inicio do jogo, deixou o Emelec gostar da partida, e por pouco não sofreu o empate.

A partida demorou para recomeçar por conta das câmeras que estavam no gol, e quando a bola rolou o Flamengo continuou recuado, enquanto o Emelec tentava ajustar as finalizações.

Mesmo sem a posse de bola e sofrendo na marcação, aos 9 minutos Elano deu toque de letra para André Santos, o lateral fez bela jogada, tocou para Hernane, e o atacante aumentou a vantagem do time carioca.

O Flamengo tocava a bola, deixava o tempo passar e preservava o resultado. Elano que fez uma ótima partida saiu de campo com dor na panturrilha direita, Alecsandro entrou no lugar do meia.

Aos 30 minutos a vantagem do time carioca aumentou, Achillier cometeu falta dura em Alecsandro, o jogador já tinha um cartão amarelo, levou o segundo e acabou sendo expulso e deixando o Emelec em uma situação complicada.

Com um jogador a mais e com um ataque muito entrosado, o Flamengo aproveitou a liberdade que tinha dentro de campo, e Everton após tantas tentativas deixou sua marca. Aos 36 minutos Cáceres deixou o meia na cara do gol, e bastou um toque na saída do goleiro.

A vitória do time carioca estava bem segura, mas bastou um deslize na marcação do Flamengo, e aos 42 minutos Escalada chutou de longe, Samir desviou, e o placar final ficou 3 para o Flamengo e 1 para o Emelec.

Parabéns ao Flamengo pela vitória, o time mostrou um bom futebol, teve um bom entrosamento, recuou em alguns momentos, mas quando necessário soube se defender.