domingo, 11 de maio de 2014

São Paulo e Corinthians fazem um jogo com muita marcação e ficam apenas no empate de 1 a 1!!!

A quarta rodada do campeonato brasileiro valeria a liderança na tabela, o Corinthians disputaria a liderança se vencesse o São Paulo, mas o time tricolor vinha em busca da vitória já que tinha apenas uma vitória e três empates e precisava dos três pontos para não correr o risco de ficar pendurado na zona de rebaixamento como aconteceu no ano passado.

O clássico começou muito movimentado, o São Paulo estava com mais posse de bola, fazia boas jogadas e aproveitava das bolas paradas, nos primeiros minutos era possível notar a boa atuação de Paulo Henrique Ganso, sempre presente nas jogadas e dando passes categóricos.

Enquanto o São Paulo tentava surpreender em suas jogadas o Corinthians fazia uma ótima defesa, a equipe estava há sete jogos sem levar gols.

A boa movimentação do time tricolor era travada facilmente pela boa defesa do Corinthians, o São Paulo perdia a bola muito fácil, não conseguia concluir as jogadas.

Com o passar do tempo a boa movimentação do início da primeira etapa transformou-se em uma marcação muito fechada, ambas as equipes faziam uma forte// marcação, sendo assim era raro ver uma finalização.

Aos 41 minutos Rogério defendeu a melhor chance da partida, após cruzamento de Ralf, Guerrero chutou e o goleiro Ceni fez um grande defesa.

O são Paulo teve algumas chances, uma delas com Oswaldo de frente ao gol, poderia ter saído com a vantagem se não tivesse errado tanto nos cruzamentos, mas vale ressaltar a ótima d te efesa do Corinthians que não deu espaços e não surpreendeu graças ao talento de Rogéiro Ceni.

No segundo tempo Mano Menezes pediu  mais ofensividade para os atacantes do Corinthians, não queria que a equipe permanecesse tanto na área defensiva, apesar de ser um clássico o time teria que ao menos tentar ser produtivo.

O conselho de Mano gerou resultado logo aos 3 minutos, Guerreiro fez linda jogada, cruzou pra área e Fagner aproveitando a liberdade finalizou para abrir o placar.

Após sofrer o gol o São Paulo foi em busca do empate, mas seria difícil conquistar o empate, pois o Corinthians conquistou o que precisava, bastava preservar a vantagem e os três pontos estariam garantidos.

O mesmo erro do São Paulo se repetia na segunda etapa, muitos passes errados e a maioria dos cruzamentos na área desperdiçados, esses erros impedia as conclusões das jogadas do time tricolor e facilitava os contra ataques do Corinthians.

De tanto insistir aos 34 minutos Luis Fabiano empatou, após o categórico passe de Ganso o camisa nove chutou firme na saída do goleiro Cássio.

Depois de ter conquistado o empate o São Paulo continuou criando suas jogadas, porém não deu espaços na área defensiva.

Foi uma boa partida, as equipes apresentaram um bom futebol, no segundo tempo ambos os times procuraram mais o gol, o Corinthians teve a vantagem de sair na frente do placar, mas não conseguiu impedir as jogadas do tricolor, vale ressaltar que Paulo Ganso apresentou uma vontade de jogo que não era vista há um bom tempo, e fez com que o São Paulo conquistasse o empate, quer dizer o quarto empate no Campeonato Brasileiro.