quarta-feira, 5 de março de 2014

Corinthians joga bem, vence o Linense por 4 a 0 e conquista a quarta vitória consecutiva no Campeonato Paulista!!!

O Timão entrou em campo trazendo bons resultados, o Corinthians tinha três vitórias consecutivas, porém precisava vencer o Linense. Já o time de Lins não faz uma boa campanha no campeonato, e uma vitória diante do Corinthians seria tudo que o time precisava para não sofrer com o rebaixamento.

A equipe do Corinthians tocava bem a bola, trocava passes e tentava surpreender em suas jogadas de ataque. O Linense não tinha a posse de bola, permanecia na defesa, jogava nos contra ataques e sentia dificuldades com a forte marcação do Corinthians.

Aos 17 minutos Jadson aquele que não era nada produtivo no São Paulo abriu o placar, o meia recebeu na intermediária, ajeitou e chutou firme sem chances defensivas para o goleiro Anderson.

Nem deu tempo para o Linense se organizar após ter sofrido o gol, que o Corinthians aumentou a vantagem, e de novo ele, Jadson. O jogador cobrou falta com categoria, por cima da barreira, e Anderson novamente não conseguiu defender.

Após sofrer os dois gols, o Linense foi em busca de diminuir a desvantagem, mas o time era barrado pela forte marcação do Corinthians. O jovem Luciano tratou de ampliar a vantagem, aos 32 minutos Jadson lançou o atacante, Luciano invadiu a área e chutou firme, no ângulo do goleiro Anderson.

A primeira etapa terminou em 3 a 0, o Corinthians criou as melhores chances da partida, o Linense teve suas oportunidades, porém teve dificuldades em driblar a marcação adversária e finalizar com categoria, Já o Timão com o bom entrosamento de Jadson soube muito bem o que fazer com a bola.

No segundo tempo o Linense assumiu a posse de bola, o time trocava passes, porém a maioria das jogadas não eram evolutivas, e o Corinthians recuou, fazia apenas uma marcação fechada.

Mesmo tendo a posse de bola o Linense não levava perigo ao gol de Cássio, já o Corinthians mesmo recuado criava as melhores chances. Aos 18 minutos Luciano inspirou-se e fez o quarto gol do Timão, após receber bom cruzamento de Fagner, o atacante cabeceou firme para o fundo do gol.

A equipe de Lins não conseguia reagir, afinal o Corinthians mantinha-se firme na marcação, e quando podia trocava passes e deixava o tempo passar.

Após três longos minutos de acréscimos o Corinthians pode sair de campo com a quarta vitória consecutiva, e melhor ainda é que o time já saiu daquela situação incomoda, mas no próximo domingo enfrentará o São Paulo, ou seja mais uma grande missão.