domingo, 27 de abril de 2014

Os meninos do Sinop estreiam diante do Mixto, apresentam um futebol apático e acabam perdendo para a equipe de Cuiabá!!!

O Sinop Futebol Club estreou contra o Mixto no Campeonato Mato Grossense sub-19 de futebol. Depois de empatar diante do Luverdense por 0 a 0, o Mixto vinha em busca da vitória, mas vencer o Sinop em casa não seria tão fácil.

A partida começou muito disputada, ambas as equipes brigavam pela posse de bola, mas sentiam dificuldades nas finalizações.

A equipe do galo do norte tocava bem a bola, tentava construir suas jogadas, porém era travado pela forte marcação do Mixto.

O time de Cuiabá jogava nos contra ataques e construía suas jogadas pelas laterais.

As equipes não conseguiam evoluir, criavam boas jogadas, mas tinham muitas dificuldades nas finalizações, os principais lances vinham das bolas paradas.

Depois de muitas oportunidades desperdiçadas, principalmente por parte do time sinopense, a primeira etapa terminou em um morno 0 a 0. Os meninos do Sinop mostraram habilidade, a equipe trocou passes e foi produtiva, mas faltou um jogador que tivesse facilidade no momento do passe final. Já o Mixto apesar de ter jogado nos contra ataques, soube trabalhar bem a bola na área do Sinop, mas também vacilou na conclusão.

No segundo tempo as equipes pareciam estar cansadas, não mostravam evolução, apenas trocavam passes e não conseguiam chegar até à grande área.

O Sinop não reagia, ficava na marcação, era pouco produtivo, já o Mixto aproveitando a fragilidade do "galinho do norte", buscava espaços, insistia na área do time adversário.

Aos 10 minutos Rodolfo teve a melhor chance do jogo, o jogador ficou cara a cara com o goleiro, mas não teve tranquilidade no momento da finalização.

A equipe do galo do norte estava totalmente apática dentro de campo, jogava na área defensiva e raramente produzia alguma jogada.

O Mixto foi pro ataque, e aos 27 minutos após cobrança de escanteio a equipe de Cuiabá aproveitou a falha defensiva do galo do norte e abriu o placar com Ladim.

Após sofrer o gol o Sinop teve alguns minutos de reação, o time foi pro ataque, mas a defesa do Mixto não deixou a equipe sinopense concluir à gol.

Jogando no contra ataque o Mixto ainda teve espaço para fazer o segundo gol, logo nos minutos finais Eduardo chutou de fora da área, selando a vitória do time de Cuiabá e manchando a estréia do Sinop no campeonato sub-19.