sábado, 19 de abril de 2014

Sub-19 do Sinop F.C vence o Boa Esperança em amistoso preparatório por 7 à 0!!!

Os meninos do Sinop F.C entraram em campo para se preparar para o campeonato mato grossense sub-19 de futebol, um jogo amistoso é a melhor forma de ver a postura do time dentro de campo, e como adversário um time amador do município o Boa Esperança F.C.

A partida começou movimentada, nos primeiros minutos o Sinop já mostrava uma boa postura, trocava passes e tentava chegar até a área adversária .

O Boa Esperança permanecia na marcação dificultava a saída de bola do time sinopense, porém não fazia jogadas ofensivas.

Apenas aos 25 minutos que o Sinop conseguiu entrosar-se em suas jogadas, e João livre na área abriu o placar.

A equipe do galo do norte apresentava um bom domínio de bola, apesar de jovens os meninos mostravam ter experiência e logo aos 30 minutos, Yuri aproveitou a sobra e fez o segundo gol para o Sinop.

Com dois a zero no placar o Sinop fez o que um time experiente deveria fazer, trocou passes, permaneceu com a posse de bola e terminou o primeiro tempo na vantagem.

A primeira etapa foi de um bom futebol, o Boa Esperança entrou em campo para jogar mais retrancado, aproveitar as raras oportunidades de contra ataque, e impedir com que as jogadas do Sinop tivessem evolução, porém os meninos do galo do norte demoraram para ter um certo entrosamento, no entanto depois de conseguir manter a bola no pé, abriu o placar e logo conquistou uma vantagem.

No segundo tempo o Sinop voltou com a mesma postura, o time trocava passes, ainda faltava um pouco de entrosamento nas jogadas, porém a equipe insistia em frente a área do Boa Esperança.

Com mais facilidade na troca de passes, aos 7 minutos Welinghton chutou firme, de fora da área e fez um belo gol e o terceiro para o Sinop.

O Boa Esperança nem mesmo apresentava alguma reação, jogava apenas na área defensiva, e quando o Sinop armava alguma jogada, a defesa dava espaços para as conclusões.

Aproveitando a liberdade na área adversária aos 15 minutos Yuri chutou de fora da área, enquanto a defesa do Boa Esperança só acompanhou a bola passar.

Após conquistar uma ótima vantagem de quatro a zero, o Sinop permanecia com a bola e quando tinha uma boa chance chutava firme para o gol, os meninos mostrava ânimo até mesmo com um simples placar prestes a se tornar goleada.

A equipe do Boa Esperança depois dos quatro gols sofridos, apresentou algumas reações, Tiago fazia boas jogadas, driblava com  mais facilidade a marcação do Sinop, porém não conseguia finalizar.

Aos 23 minutos minutos Welingthon aproveitou a falha da defesa do Boa Esperança e fez a partida virar goleada, fez o seu segundo gol e o quinto para o galo do norte.

A partida já estava dominada pela equipe do Sinop, mas ainda deu tempo de Djair fazer linda jogada e fazer o sexto gol e de Birinho chutar e cabecear no travessão para depois Carioquinha selar a goleada por 7 a 0.

Foi uma boa partida, onde a equipe do Sinop pôde ver suas falhas e suas qualidades dentro de campo, faltou mais entrosamento, portanto são jovens que não tem tanta experiência, porém todos tem um diferencial, basta um toque categórico, um drible ou um gol para conquistar um grande futuro.