terça-feira, 18 de novembro de 2014

Hortifruti Bortoluzi apresenta um belo futebol e vence fácil o Girauto por 8 a 1, pela copa Marcelinho de Futebol Amador!

Após ter iniciado o campeonato sofrendo uma goleada de 10 a 0, o Girauto entrou em campo praticamente eliminado, mas se evitasse outra goleada, já seria um grande avanço, porém diante da equipe do Bortoluzi não seria tão fácil jogar na marcação.

A partida começou muito disputada, a posse de bola pertencia ao Bortoluzi, enquanto a equipe do Girauto jogava nos contra ataques, tentava ao menos equilibrar a partida e conseguiu manter o 0 a 0 até aos 25 minutos, mas Mateus de fora da área abriu o placar com categoria, fazendo um golaço de fora da área.

A equipe do Bortoluzi passava a maior parte do tempo no campo de ataque, tentava encaixar as finalizações, já que o Girauto havia deixado de lado as jogadas de contra ataque. Sendo assim aos 28 minutos China chutou no cantinho e fez o segundo gol.

Aproveitando as falhas da defesa do Girauto, aos 30 minutos Mateus fez outro golaço de fora da área, dessa vez enganou o goleiro e fechou os gols da primeira etapa, pois a equipe adversária nem mesmo foi em busca de diminuir o placar.

O Bortoluzi foi muito produtivo na primeira etapa, entrou em campo e passou o tempo todo insistindo no campo de ataque, o Girauto se fechou, mas cometeu falhas imperdoáveis e nos últimos minutos deixou o Bortoluzi extremamente confortável na pequena área.

Um placar de 3 a 0 poderia ser empatado, talvez com muito esforço até revertido, porém nada disso aconteceu. Logo aos 4 minutinhos China invadiu a área, ficou cara a cara com o goleiro e chutou firme, para fazer a partida virar goleada.

A postura do Bortoluzi era muito bem organizada dentro de campo, a equipe não tinha dificuldades de manter a posse de bola, e nem mesmo de criar boas chances de gols. Aproveitando as oportunidades aos 17 minutos, Rodrigo tocou para Mário, que invadiu a área e fez o quinto gol.

Aos 20 minutos em um bate rebate na área do Bortoluzi, Anderson aproveitou a sobra e apenas chutou pro gol, diminuindo o placar, mas ainda prevalecendo a goleada.

O Girauto insistia em deixar bons espaços para a equipe adversária, com isso Rodrigo fez dois belos gols e para finalizar aos 37 minutos Mário chutou cruzado, fazendo um golaço e o oitavo para o Bortoluzi.

Foi um bom jogo, o resultado já diz como a equipe do Girauto se portou dentro de campo, totalmente desorganizado e mesmo com os 11 jogadores na marcação, conseguiu deixar espaços para o Bortoluzi fazer, nada mais nada menos, do que oito belos gols.