quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Pela Copa Marcelinho de Futebol amador, Gazieiro vence fácil os meninos do Fluminense e Tevez torna-se o artilheiro da noite!!!

O experiente ataque da equipe do Gazieiro estava inspirado, o time entrou em campo diante da equipe jovem do Fluminense, embora não tivesse tanto fôlego quando ao Flu, o Gazieiro foi decisivo e Tevez logo no início da partida surpreendeu.

A partida começou muito movimentada, o Gazieiro insistia na pequena área, logo aos 8 minutos Tevez teve ótima chance de abrir o placar, após um erro na saída de bola do goleiro Renan, o camisa sete vacilou e perdeu um gol incrível.

Mas com tantas insistências, Paulinho não desperdiçou, com a área livre o atacante abriu o placar aos 9 minutos. Após ter sofrido o primeiro gol a desorganização e os erros de passes passaram a fazer parte da equipe do Fluminense, sendo assim aos 19 minutos, Paulinho cobrou escanteio e Cabeção aproveitou a sobra para fazer o segundo gol.

O Fluminense passou a jogar com mais posse de bola, trocava passes e fazia bons lançamentos, porém as finalizações eram totalmente incertas, sem falar do pequeno detalhe, a equipe deixava muitos espaços na área defensiva.

Sendo mais incisivo no campo de ataque, aos 31 minutos Tevez foi preciso na finalização, chutou cruzado pro fundo do gol. Logo aos 33 minutos de novo ele, Tevez fez o jogo virar goleada 4 a 0.

Se tomar cuidado na área defensiva já estava sendo uma missão difícil, quase no final da partida o lateral Alex acabou expulso por ter brigado com o membro da própria equipe do Flu, segundo informações a punição não foi correta.

Embora estivesse jogando com 10 jogadores, o Flu ainda conseguiu diminuir a goleada, encerrando a primeira etapa com o placar de 4 a 0. Foi um bom primeiro tempo, o Gazieiro não teve tanta posse de bola, porém soube aproveitar os erros do Fluminense e com as falhas da defesa adversária conseguiu sair de campo com uma ótima vantagem.

Faltava para o Fluminense mais organização no momento do passe final e principalmente nas finalizações, mas logo aos 4 minutos do segundo tempo Tevez não perdoou, aproveitou o escorregão do goleiro para fazer o quinto do Gazieiro.

Com a mesma liberdade que tinha na primeira etapa, o Gazieiro não se intimidou aos 11 minutos Tevez fez o sexto, em seguida Carequinha após receber passe de Gabriel fez o sétimo.

Mesmo com tamanha vantagem o Gazieiro não deixava de aproveitar as oportunidades, principalmente Tevez que estava inspirado. Aos 22 minutos em um bate e rebate dentro da área, a bola sobrou nos pés do camisa sete, que com tranquilidade fez o oitavo gol. Aos 27 minutos Paulinho fez o nono e aos 30 Tevez novamente balançou as redes.

Aos 32 minutos veio uma reação da equipe do Flu com um verdadeiro golaço de Jonathan, após cruzamento de Lucas, o lateral cabeceou de um lado e o goleiro caiu do outro.

Faltava muitos gols para o empate e com o tempo quase se esgotando, restou à Tevez e Paulinho completar a goleada com o placar de 12 a 2.

Apesar da goleada sofrida pelos meninos do Flu, a equipe mostrou um bom futebol, ainda inofensivo nas finalizações, o time fez uma boa troca de passes e não deixou de insistir na área adversária.

Já o Gazieiro foi decisivo, apesar de ter perdido gols incríveis a equipe soube manter uma boa organização e saiu de campo com um ótimo resultado.