domingo, 19 de maio de 2013

Santos e Corinthians fazem uma final com grandes emoções, mas o Corinthians com uma postura calma e determinante, merecidamente é Campeão Paulista!

Nos primeiros minutos da grande decisão o Santos, como esperado, foi para cima, mas o Corinthians se postava bem diante da pressão da torcida, e do time alvi negro.

O Santos tinha mais posse de bola, só que errava muitos passes, principalmente nas armações das jogadas, e com esses erros o Corinthians criava as suas oportunidades.

A partida estava muito disputada, o Corinthians pressionava muito as saídas de bola do Santos, mas em um lance de sorte e de muito talento Cícero faz uma parte da Vila Belmiro vibrar. Aos 26 minutos Felipe Anderson cobra falta pela direita, Durval ajeita de cabeça e Cícero, de voleio faz um belo gol.

Mas não deu nem tempo do placar se estabelecer, a reação do Corinthians foi instantânea, em menos de um minuto, Romarinho ajeita para Paulinho, que chuta firme, mas Rafael defende. No rebote aparece Danilo para empatar e colocar o Timão na vantagem.

Após ter conquistado o empate, o Corinthians sufocou a defesa do Santos. O time não se retirava da área adversária, e graças as defesas de Rafael a primeira etapa terminou em 1 a 1.

O Santos começou muito bem o jogo, com mais posse de bola e indo em busca de um resultado, mas os erros que já vinham desde o primeiro jogo da final deram produtividade a equipe adversária.

No segundo tempo, o Santos veio pra cima do Corinthians, mas os erros de passes ainda prevaleciam.

Ambos os times criavam muitas oportunidades, após boas oportunidades criadas pelo Santos, era vez do Corinthians mostrar seu ótimo entrosamento nos contra-ataques, e deixar as duas torcidas com o coração a mil.

Por mais que o Santos pressionasse, o Corinthians mantinha uma postura incrível, se fechava em seu campo de defesa e era determinante nos contra-ataques.

Com uma boa postura, calma e muito talento o Corinthians manteve-se no mesmo ritmo que começou o jogo, e graças ao coletivo o time merecidamente é Campeão Paulista!

O Santos jogou muito bem, desde o primeiro minuto buscou um resultado, mas no jogo passado o time deixou a desejar, diferente do Corinthians que criou o resultado final desde o primeiro jogo.

Mesmo sem o Tetracampeonato Paulista, o time do Santos saiu de campo aplaudido pela sua torcida, um belo reconhecimento do futebol jogado pela equipe alvi negra, mas é sempre melhor uma vitória feia do que uma derrota bonita!

Parabéns Corinthians, para todos aqueles que gostam de prestigiar um bom futebol é capaz de admitir que o Timão fez por merecer e foi melhor!