quarta-feira, 1 de maio de 2013

Boca Juniors joga bem, vence o Corinthians por 1 a 0, e tenta a sua classificação no jogo de volta!

O Boca Juniors começou melhor, com um ritmo melhor. Só que o Corinthians reagiu, mesmo jogando nos contra-ataques e a partida tornou-se equilibrada.

A cada lance faltoso vinham reclamações de ambos os times para o árbitro, e o clima foi esquentando.

O Corinthians mostrava-se recuado, o Boca Junior tinha mais poder ofensivo, chegava mais na área adversária.

A primeira etapa terminou em 0 a 0,os primeiros 45 minutos foram de uma grande tensão, muita disputa de bola mas sem muitos lances de bola rolando que merece destaque. O árbitro mostrou-se perdido em cada lance que ocorria discussões entre as equipes, fazendo a tensão aumentar.

No segundo tempo o jogo estava com o mesmo ritmo do primeiro tempo, muito disputado. Aos 13 minutos após boa troca de passes pela esquerda, Erbes recebe na entrada da área e bate mal. A bola cruza na frente de Cássio e Blandi aparece na área para fazer o gol pro time argentino.

Após ter feito o gol,  o esperado seria a reação do Corinthians, mas isso não aconteceu. O Boca Juniors ditava as regras do jogo, e o Corinthians aceitava essa opção.

Ainda o time argentino conseguiu fazer o segundo com  Ledesma, mas o lance estava impedido, e claramente o árbitro percebeu isso e anulou o gol. Só que na comemoração o jogador Ledesma que fez o gol, tirou a camisa e foi comemorar com a torcida, demorou até perceber que o gol era inválido, levou um cartão amarelo atoa. Logo após o jogador fez falta dura e Ralf levou o segundo amarelo e deixou o Boca com um jogador a menos.

O Corinthians não buscou o empate, passou o jogo inerte, sem tentativas de gols. Com isso saiu de campo com a derrota e agora terá que jogar muito, para vencer no Pacaembu e garantir a sua classificação.

Um comentário:

1. Corinthians anda com um futebol burocrático, e dessa forma perderá o Paulista, e a Libertadores. Boca Jr é catimbeiro, e vai ser dificil o Corinthians conseguir jogar, mesmo com o apoio da torcida. Time por time, o Corinthians é muito melhor. Mas pelo futebol que vem sendo apresentado, será um jogo muito dificil, e por conhecer a catimba argentina, penso que o Boca tem grandes chances de classificação.