domingo, 22 de setembro de 2013

Corinthians e Cruzeiro fazem um jogo muito disputado, com boas chances de gols, porém ficam apenas no 0 a 0!!!

O jogo entre Cruzeiro o líder isolado do campeonato, e o Corinthians um time que busca alcançar a zona de classificação, começou muito disputado, ambas as equipes buscavam a posse de bola.

A equipe mineira estava mais entrosada dentro de campo, o Corinthians tinha mais posse de bola, porém não sabia finalizar com precisão, já o Cruzeiro levava perigo ao gol de Cássio.

O Cruzeiro produzia ótimas chances de gols, o que exigiu várias defesas de Cássio. Aos poucos o time mineiro passou a ter mais posse de bola, além de ser um time ofensivo no ataque, permanecia mais tempo na área adversária.

A primeira etapa terminou em 0 a 0, apesar do resultado o Cruzeiro teve boas chances de abrir o placar, porém Cássio fez ótimas defesas, e a marcação do Corinthians foi muito forte, O Timão teve mais dificuldades em chegar na área adversária, não conseguiu surpreender, e o resultado de 0 a 0 foi justo.

No segundo tempo a situação inverteu-se, o Corinthians passou a criar mais oportunidades, e finalizar com muita categoria, já o Cruzeiro voltou mais recuado, porém tinha mais espaços nos contra-ataques.

O Corinthians pressionava, buscava o gol mas a defesa do Cruzeiro mostrava-se atenta a cada lance.

Mas não bastou tanta pressão, a defesa do Cruzeiro portou-se corretamente, com isso o Corinthians não conseguiu sair de campo com a vitória, nem mesmo o Cruzeiro que até então ocupa o cargo de melhor ataque no campeonato, o time jogou bem no primeiro tempo, porém no segundo faltou ir em busca da vitória.