quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Pelos jogos da cidade de Futebol 7, Casa das Antenas venceu o São Cristóvão por 1 a 0!

A partida amadora iniciou bem movimentada, a Casa das Antenas retinha a posse de bola, Cafu era o destaque do jogo, porém perdia chances claras de gol.

O São Cristóvão apenas defendia-se, jogava nos contra ataques, e muitas vezes surpreendia.

Paulinho (Casa das Antesnas), perdeu uma grande oportunidade aos 19 minutos, de frente ao gol, o jogador chutou pra fora.

Após tantas tentativas aos 23 minutos, Anderson após troca de passes com Paulinho, invadiu a área, driblou o goleiro e foi firme na conclusão, abriu o placar para a Casa das Antenas.

Não deu tempo para o São Cristóvão empatar, (lembrando que no Futebol 7 a partida têm dois tempos de 25 minutos), sendo assim o Casa das Antes foi para o segundo tempo com a vantagem de um gol.

No segundo tempo quem estava sendo o destaque do jogo era o goleiro Douglas (São Cristóvão), o jogador defendia a equipe com muita categoria, enquanto a Casa das Antenas atacava, em busca do segundo gol.

O que passou a ser o atrativo foi as inúmeras faltas sem necessidade que o São Cristóvão cometia, isso gerou dois vermelhos, um para Danilinho (Casa das Antenas) e outro para Rudiely (São Cristóvão).

A equipe da Casa das Antenas não deixava de pressionar, o São Cristóvão já não sabia como defender-se, com isso várias expulsões foram feitas, restando apenas 4 jogadores, impossibilitando o procedimento da partida e selando a vitória da Casa das Antenas.