sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Pela final dos jogos da cidade de Futebol 7, Casa das Antenas vence o Unemat por 1 a 0, e é campeão da modalidade!!!

A partida iniciou muito disputa, ambas as equipes brigavam pela posse de bola, tentando alguma finalização.

Aos poucos a Casa das Antenas reteve a posse de bola, criava mais oportunidades, porém não conseguia finalizar.

De tanto tentar, Fausto abriu o placar para a Casa das Antenas, o jogador chutou firme pelo meio de campo, surpreendeu o goleiro Galo, e colocou a Casa das Antenas na frente do placar e um passo a frente de ser campeão.

O Unemat não foi em busca do empate, passava a maior parte do tempo na marcação, com isso o primeiro tempo terminou em 1 a 0.

Foi um bom primeiro tempo, muito disputado, a Casa das Antenas soube aproveitar a boa oportunidade que tivera, e abriu o placar, já o Unemat não conseguiu entrosar-se nas jogadas, pouco criou e quando criou não soube finalizar.

No segundo tempo a Casa das Antenas entrou em campo com o mesmo ritmo que terminou a primeira etapa, tendo mais posse de bola, porém tendo dificuldades em finalizar, pois o Unemat passava a maior parte do tempo vinculado no campo de defesa.

No decorrer da partida a Casa das Antenas recuou, com isso o Unemat ganhou mais liberdade e passou a pressionar.

O Unemat buscava o empate sem cessar, com isso o atrativo do jogo passou a ser as faltas desnecessárias que a equipe da Casa das Antenas executava.

A Casa das Antenas suportou a pressão do Unemat até o apito final, saiu de campo com um placar simplório de 1 a 0, mas que deu o título de campeão à equipe.