quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Pelos jogos da cidade de futebol de salão amador, São Cristóvão venceu o colégio Albert Sabim por 4 a 1!

Quando ambas as equipes entraram em campo, logo foi notado que a equipe do São Cristóvão era mais veterana, com mais experiência. Já o Albert Sabim um time jovem, com muita velocidade mas sem muita experiência.

O jogo estava movimentado com muitos toques de bolas, o São Cristóvão tinha mais facilidade em concluir, enquanto o time adversário não sabia driblar a defesa.

Aos 7 minutos Cristiano abriu o placar para o São Cristóvão, o jogador chutou firme na saída do goleiro Índio, que apenas acompanhou a bola entrar no fundinho do gol.

Após ter aberto o placar, o São Cristóvão cadenciava o jogo, não tinha dificuldades em defender-se.

André entrou em quadra e logo fez o segundo com muita categoria, o jogador chutou no cantinho sem chances defensivas para o goleiro Índio.

O colégio Albert Sabim correu atrás do empate, entretanto o goleiro Alexssandro foi preciso em suas defesas.

A primeira etapa terminou em 2 a 0, claro a experiência do time do São Cristóvão foi evolutiva nas jogadas, o colégio Albert Sabim teve um bom entrosamento, porém não soube concluir suas jogadas.

Na segunda etapa, não deu nem tempo para o Albert Sabim se recompor em quadra, Cesar fora da área chutou forte, e o goleirão não conseguiu fazer a defesa.

Com a vantagem de três gols, o São Cristóvão recuou, ficava a maior parte do tempo na área defensiva, com isso o Albert Sabim passou a criar boas jogadas, mas a grande falha ainda prevalecia, a equipe não sabia finalizar.

Aos 16 minutos Bibi, ainda fez o quarto para o São Cristóvão, em uma cobrança de falta o jogador chutou com precisão, e mais uma vez não deu para o goleiro Índio defender.

Mas depois de tanto produtividade, o jovem time do Albert Sabim fez um golzinho de honra, Michael Douglas chutou forte, enganou o goleiro e deixou a bola no fundo do gol.

Foi um bom jogo, a equipe do São Cristóvão com mais experiência não teve dificuldades, já o Albert Sabim criou boas jogadas, mas que não teve conclusão.