domingo, 15 de setembro de 2013

São Paulo vence o Vasco por 2 a 0 e sai da zona de rebaixamento!!!

Com a chegada de Muricy e com uma vitória em cima da Ponte Preta no meio da semana, o time tricolor entrou em campo mais confiante, mas pensando em mais uma vitória. O Vasco também buscava uma vitória a equipe tenta reagir no campeonato.

A partida começou muito disputada, ambas as equipes buscavam a posse de bola, São Paulo não dava espaços para a equipe carioca criar boas jogadas, porém o tricolor que as vezes tinha uma boa oportunidade não sabia aproveitar.

Aos poucos o time tricolor foi afrouxando a marcação, com isso o Vasco passou a pressionar, porém esqueceu de defender-se, e no melhor momento do Vasco o São Paulo abriu o placar. Após cobrança de escanteio de Jadson, Rafael Toloi cabeceia no alto, para o fundo do gol, fazendo um gol muito importante para o time tricolor.

Com 1 a 0 no placar, a partida passou a ter mais espaços, o Vasco foi atrás do empate, porém o time tricolor soube defender-se com cautela, algo que não era visto há tempos.

A primeira etapa terminou em 1 a 0, foi uma partida muito disputada, o São Paulo jogou bem, teve tranquilidade e foi oportuno quando preciso, já a equipe vascaína foi em busca do empate, porém não soube driblar a boa marcação do São Paulo.

No segundo tempo o Vasco entrou em campo em busca do empate, pressionava a equipe tricolor.

O Vasco tentava o empate, porém perdia chances claras de gol, enquanto o São Paulo ficava em seu campo defensivo.

A equipe vascaína cometeu o mesmo erro que havia tido no primeiro tempo, produziu muito, não soube finalizar e muito menos defender-se. Mesmo com o Vasco melhor no jogo, o tricolor fez seu segundo gol, novamente a jogada começou com o escanteio cobrado por Jadson, Rodrigo caio desviou, o goleiro Diogo falhou, a bola sobrou para Antônio Carlos que não desperdiçou a ótima oportunidade.

O São Paulo pouco jogou no segundo tempo, ficou a maior parte do tempo na marcação, mas o que prevaleceu foi a postura do time dentro de campo, e além disso soube aproveitar as boas oportunidades que tivera. Já o Vasco pressionou, porém não soube finalizar.

A equipe tricolor saiu de campo com uma vitória muito importante, o time saiu da zona de rebaixamento, parabéns a equipe e ao Muricy, que faz um ótimo trabalho.

Um comentário:

1. Este jogo foi fantastico! E a sorte, voltou a estar do lado do Tricolor. Como você bem escreveu, o São Paulo pouco jogou no segundo tempo mesmo, e por isso o fator sorte esteve ao lado, e quando teve oportunidades aproveitou. E a saida da zona do rebaixamento, foi muito importante meeeeeeeeesmo, pois agora, não volta mais =) hahaha parabéns pelas otimas escritas, cada dia melhor, Bruna! ^^