domingo, 1 de setembro de 2013

No aniversário do Corinthians, Pato faz dois belos gols, Romarinho e Guerreiro selam a goleada contra o Flamengo por 4 a 0!

Corinthians e Flamengo, dois times com as maiores torcidas do Brasil, o Corinthians que comemora seu aniversário de 103 anos, a equipe vive um bom momento esta bem na  Copa Do Brasil, vem de um empate com o time da colina, e entrou em campo buscando a vitória para tentar entrar no G-4, isso se o Botafogo perdesse para o São Paulo. Já o Flamengo depois da chegada de Mano Menezes o time progrediu, fez boas contratações, está bem na Copa do Brasil, no entanto no Brasileirão a equipe ainda busca subir na tabela.

A partida iniciou muito movimentada, ambas equipes buscando o gol, produzindo muito, mas concluindo incertamente.

O Flamengo permanecia mais tempo na área adversária, mas não sabia finalizar, já o Corinthians aproveitava os inúmeros erros de passes da equipe carioca para criar boas jogadas de velocidade, foi nessa estratégia de jogo que aos 24 minutos Pato, após receber excelente passe de Douglas, empurrou para o fundo da rede para abrir o placar.

A equipe paulista executava uma ótima marcação, não deixava o Flamengo concluir suas jogadas.

O time carioca foi em busca do empate, mas não foi capaz de driblar a defesa bem posicionada do Corinthians, com isso o Timão tendo muita liberdade nos contra ataques, Douglas saiu em velocidade cruzou para Pato, que dominou, driblou Felipe, e fez o segundo com muita categoria.

Com dois a zero o Corinthians passou a cadenciar o jogo, trocava passes e a torcida passou a cantar parabéns ao clube, já o Flamengo, ah o Flamengo! Perdeu a vontade de jogo, parou de produzir e terminou a primeira etapa na desvantagem.

No segundo tempo a equipe do Corinthians caiu e muito de produção, o Flamengo assumiu a posse de bola, mas continuava a perder inúmeras oportunidades.

A equipe carioca tinha dificuldades nas finalizações, a defesa do Corinthians estava bem posicionada, e quando surgia alguma finalização Cássio estava lá para defender.

Aos 29 minutos mais uma vez os contra ataques do Corinthians deram resultado, Romarinho tratou de fazer o terceiro, dificultando ainda mais alguma reação do Flamengo.

No final da partida, o jogo já havia caído e muito de produção, o Flamengo parou de jogar e o Corinthians mantinha a posse de bola.

Mas para quem pensava que o jogo terminaria em 3 a 0 se enganou, Emerson (que havia entrado no lugar de Pato), foi derrubado dentro da área por João Paulo, o árbitro marcou pênalti, Guerreiro foi para a cobrança e homenageou o clube e os torcedores, com uma simples goleada de 4 a 0!

Parabéns ao Corinthians pelos 103 anos históricos, pelo grande futebol e pela força coletiva, não só dentro de campo mas a FIEL TORCIDA faz parte desse elenco.