segunda-feira, 9 de setembro de 2013

São Paulo joga mal, perde para o Curitba do artlheiro Alex que fez dois gols para garantir a vitória!!!

O São Paulo entrou em campo diante do Curitiba mais uma vez tentando sair da zona de rebaixamento. O time tricolor tem um bom elenco, Paulo Henrique Ganso, o Fabuloso e claro o Rogério Ceni, porém ter vontade de jogar é essencial.

A briga pela posse de bola era o principal atrativo, com isso as faltas começaram fluir.

O time Tricolor ficava a maior parte do tempo na marcação, defendia-se bem, porém não tinha criatividade nos contra ataques.

Aos 31 minutos a defesa do São Paulo deu bobeira, Vitor chutou Ceni defendeu, mas no rebote Alex abriu o placar.

O Curitiba após abrir o placar passou a cadenciar a partida, o time tricolor até saiu em busca do empate, mas sem criatividade e evolução.

Paulo Ganso pouco jogou no primeiro tempo, Luís Fabiano também não mostrou seu futebol, e os erros de passes estavam presentes nas raras jogadas que o time executava.

Ainda no final do primeiro tempo Alex, o camisa dez fez seu segundo gol e o segundo para o Curitiba. Em uma cobrança de falta o jogador chutou firme, sem chances para o goleiro Rogério Ceni.

A primeira etapa terminou em 2 a 0, um resultado justo, afinal o São Paulo não procurou jogar, enquanto o Curitiba correu atrás do resultado.

No segundo tempo o time tricolor não reagiu, Luís Fabiano era a esperança da torcida, de ser oportuno em alguma jogada, mas não, isso não aconteceu. Aos 20 minutos Negueba entrou em seu lugar, porém pouco jogou.

Rogério Ceni cobrou algumas faltas, portanto não levou perigo. No fim do jogo o São Paulo ainda perdeu Osvaldo, o jogador fez falta dura em Vinícios e acabou sendo expulso.

Se com onze jogadores já estava difícil fazer o gol, com dez então o São Paulo selou mais uma derrota, já o Curitiba saiu vitorioso, graças aos gols do artilheiro do time Alex.