quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Em uma disputa acirrada, Internacional vence o Corinthians por 1 a 0!!!

A partida entre Internacional e Corinthians começou bem movimentada, a equipe gaúcha que busca subir na tabela e vencer, depois de cinco rodadas sem conhecer a vitória. Já o Corinthians entrou em campo buscando uma vaguinha no G-4.

O grande atrativo do jogo eram as faltas, a pressão encima do árbitro era intensa de ambos os lados.

Aos 23 minutos iniciou-se uma confusão, Cácio e Leandro Damião se chocaram em disputa pelo alto, na sobra Fabrício abriu o placar, porém o árbitro de iniciou validou o gol, mas depois de ver Cácio caído e conversar com os auxiliares impediu o gol. Que falha!!!

Tite tentando defender o Corinthians, invadiu o gramado e corretamente foi expulso.

Depois de muito desentendimento a bola voltou a rolar, a partida estava muito centralizada no meio de campo, pouco se via uma finalização e os passes errados prevaleciam em cada jogada.

Com isso o primeiro tempo terminou em 0 a 0, o Inter foi mais ofensivo, reteve a posse de bola mas sentiu muitas dificuldades em driblar a boa defesa do Corinthians.

No segundo tempo o Internacional veio embalado, com uma boa posse de bola, ainda sentindo dificuldades em finalizar, porém pressionando, buscando o gol.

Depois de tantas tentativas, aos 8 minutos D'Alessandro fez um gol categórico, na cobrança de falta o jogador chutou por cima da barreira, a bola desviou na cabeça de Romarinho e foi no ângulo.

Após abrir o placar o Internacional mantinha a posse de bola, tocava muito a bola e deixava o tempo passar.

O Corinthians não mostrava reação, raramente passava do meio de campo.

A equipe gaúcha só deixou o tempo passar, saiu vitorioso depois de cinco jogos sem ter essa alegria. Já o Corinthians saiu de campo com a derrota, com vários desfalques e com o técnico expulso.