quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Grêmio e Corinthians fazem um jogo muito disputado, ficam apenas no 0 a 0, e agora decidirão a vaga para a semifinal da Copa do Brasil na Arena do Grêmio!!!

A primeira partida da classificação para a semifinal da Copa do Brasil entre Grêmio e Corinthians, começou muito disputada, porém o principal atrativo eram as faltas, a cada lance a partida era interrompida.

Mesmo tendo dificuldades em driblar a forte marcação do time gaúcho, o Corinthians chagava mais vezes na área adversária, porém não conseguia finalizar.

As faltas aconteciam de um modo excessivo, porém ambas as equipes buscavam o jogo, na tentativa de conseguir surpreender em alguma finalização.

O Corinthians tinha maior número de finalizações, Emerson levou alguns perigos em chutes de longa distância.

A primeira etapa foi muito disputada, o Grêmio mesmo jogando fora de casa manteve uma boa postura, não deu espaços para o Corinthians ajustar as suas finalizações.

No segundo tempo a esperança seria que as faltas dessem lugar a jogadas categóricas, mas isso não aconteceu. O Corinthians tinha mais posse de bola, mas as melhores finalizações saiam dos pés dos jogadores do Grêmio.

Com o passar do tempo o Grêmio igualou a posse de bola, mas a partida continuava muito disputada, com muitos passe e sem muitas finalizações.

A partida resumiu-se em muitos passes, muitas faltas, pouca criatividade e raras finalizações, com isso o placar final foi um justo 0 a 0, agora terá o jogo de volta na Arena do Grêmio, vencerá a equipe que conseguir driblar a defesa tão fechada do time adversário, será um jogo onde os pequenos detalhes irão fazer a diferença.