segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Flamengo e Aquidauanense fazem um jogo movimentado, o time carioca perde boas oportunidades e acaba empatando em 1 a 1!!!

Flamengo e Aquidauanense ambas equipes que estrearam com vitória na Copa São Paulo De Futebol Junior, a famosa copinha. O Flamengo entrou em campo na liderança do grupo I, com a mesma pontuação do Aquidauanense, porém prevaleceu o saldo de gols.

O time carioca começou melhor na partida, tinha mais posse de bola, dominava o jogo, porém  era pouco ofensivo.

O toque de bola do Flamengo gerou resultado, aos 16 minutos Recife tocou para Renan que tocou de calcanhar para Baggio que desperdiçou, mas Thiago Santos aproveitou, e abriu o placar para o time carioca.

A equipe Aquidauana não conseguia ter o domínio da bola, o time tentava construir várias jogadas, mas não conseguia invadir a área do Flamengo.

Mesmo não tendo um bom domínio, e sofrendo com a marcação fechada do Flamengo, aos 31 minutos Cláudio chutou de longe, com muita categoria, um chute indefensível, para deixar tudo igual no placar.

Após conquistar o empate o time do Aquidauanense melhorou, ficava mais tempo com a bola, ainda não conseguia invadir a área do time carioca, mas sempre levava perigo com categóricos chutes de longa distância.

O Flamengo pensou que poderia fazer o segundo gol quando quisesse, no entanto o time vacilou, perdeu várias oportunidade e ainda deu espaços para o Aquidauanense empatar.

A primeira etapa foi bem movimentada, o Flamengo começou mais entrosado, teve a chance de abrir o placar, porém deixou a desejar, com isso o Aquidauanense foi em busca do empate teve dificuldades, mostrou-se um time inexperiente taticamente, mas soube aproveitar a boa chance que teve e não deixou o time carioca reagir.

Um detalhe importante é que a primeira etapa não teve muitas faltas, pelo contrário foi um jogo calmo, onde as duas equipes tiveram seus bons momentos.

No segundo tempo o Flamengo voltou com a mesma postura que começou a partida, o time tinha mais posse de bola, e não dava espaços para a equipe de Aquidauana.

O Flamengo persistia no erro da primeira etapa, o time tinha liberdade, porém era pouco ofensivo, com isso deixava espaços para o Aquidauanense nos contra ataques.

Mesmo pouco ofensivo o Flamengo dominava a partida, tentava surpreender nas bolas paradas, mas a marcação Aquidauanense mostrava-se forte.

Nos últimos minutos o time do Aquidauanense foi em busca do gol da virada, teve boas chances, mas nem o time de Aquidauana e nem o Flamengo conseguiram surpreender.

O Flamengo não aproveitou a sua posse de bola e o Aquidauanense não conseguiu surpreender. Com o empate o time carioca permaneceu na liderança, o Aquidauanense perdeu a oportunidade de ficar na primeira posição, mas o resultado final foi justo.