domingo, 19 de janeiro de 2014

Flamengo faz um bom primeiro tempo, Wellinton abre o placar aos 5 minutos, no segundo tempo o Audax deixou o jogo equilibrado, mas o Fla preservou o resultado!!!

O ano de 2014 para o Flamengo é de grandes expectativas, afinal o time está na Libertadores e títulos nunca é demais. O time carioca estreou no estadual contra o Audax Rio, o Flamengo já entrou em campo com o objetivo de sair com os três pontos, o mesmo objetivo do Audax.

A equipe carioca começou melhor na partida, o time tinha uma boa movimentação, e levava perigo ao gol do Audax.

Logo aos 5 minutos o Flamengo surpreendeu, Gabriel cobrou escanteio, e Wellinton bateu de esquerda para abrir o placar .

Após conquistar a vantagem o time carioca continuou surpreendendo, o time tinha uma ótima movimentação, fazia jogadas categóricas e sabia finalizar com precisão. Já o Audax não era tão produtivo, o time tinha algumas oportunidades, mas não sabia driblar a defesa adversária.

Gabriel, Nixon e Negueba, faziam a diferença no ataque, os atacantes estavam entrosados, sempre levavam perigo ao dol de Yamada.

Após a metade do segundo tempo o Audax conseguiu ter mais posse de bola, mas as principais jogadas vinham do Flamengo. Com isso a primeira etapa terminou em 1 a 0, o Flamengo poderia ter ampliado, o time teve boas chances, mérito da defesa do Audax Rio que soube segurar o Flamengo.

O segundo tempo começou muito disputado, o Audax passou a jogar nos contra ataques, o time fazia jogadas em velocidade, enquanto o Flamengo retomou com a posse de bola, e tentava o segundo gol.

A posse de bola que o Flamengo tinha, durou menos que vinte minutos, logo o Audax reagiu, o time estava mais produtivo, mas ainda sentia dificuldades em driblar a defesa adversária.

Mesmo com a posse de bola o Audax não conseguia ter uma chance clara de gol, o time mostrava-se desentrosado no momento da finalização, já o Flamengo mesmo sem ficar mais tempo com a bola no pé, era mais ofensivo, criava as melhores chances do jogo.

Apesar da vantagem de 1 a 0, o Flamengo portava-se bem, fazia uma boa marcação e quando tinha liberdade levava perigo ao gol do Audax.

O Audax correu atrás do empate, teve mais posse de bola, criou boas chances, porém faltou ter mais habilidade na finalização. O Flamengo saiu de campo com os três pontos e a equipe mostrou uma boa atuação.