terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Luverdense joga bem, conquista o empate diante do Grêmio, mas é eliminado da Copa São Paulo de Futebol Junior!!!

Grêmio e Luverdense entraram em campo pela segunda rodada do grupo Q em busca da vitória. O time gaúcho não conseguiu vencer o São Caetano na primeira rodada, já o Luverdense o time de Mato Grosso perdeu em sua estreia e precisava vencer para sonhar com a próxima fase.

O jogo começou disputado, o Grêmio tinha mais posse de bola, trocava passes com categoria, mas não conseguia driblar a forte marcação do Luverdense.

O elenco do Luverdense foi montado as pressas, diferente do time gaúcho que já disputou vários campeonatos.

A equipe de Lucas do Rio Verde entrou em campo com o objetivo de não levar gols, o time fazia uma forte marcação, e tentava surpreender nos contra ataques.

Aos poucos o Grêmio foi melhorando as finalizações, já que o time não conseguia invadir a área do Luverdense. Após ótima cobrança de falta de Titica, Erick livre na área, cabeceou firme, para abrir o placar para time gaúcho.

Após conquistar o gol da vantagem o Grêmio ainda não conseguia invoadir a área do Luverdense, mas soube preservar o resultado, e não sofreu muita pressão do time mato grossense.

A primeira etapa terminou em 1 a 0, o Grêmio jogou bem teve mais posse de bola, trocou passes com categoria, mas faltou habilidade para driblar a forte marcação do Luverdense. O time de Lucas do Rio Verde fez uma ótima marcação, mas faltou ser mais ofensivo, e criar mais oportunidades.

No segundo tempo o Luverdense voltou em busca do empate, o time fazia uma boa movimentação e buscava espaços para finalizar. Já o Grêmio permaneceu com a mesma postura do primeiro tempo, tinha mais posse de bola, mas não conseguia driblar a marcação do Luverdense.

O time de Mato Grosso criava boas chances, mas faltava ajustar as finalizações. O Grêmio perdeu o considerável número de posse de bola, o time gaúcho já não trocava muitos passes, passou a defender-se, até tentava alguma jogada nos contra ataques, mas deixou o Luverdense acomodar-se em campo.

Com mais liberdade dentro de campo, aos 24 minutos Leozinho aproveitou a falha defensiva do time gaúcho, chutou rasteiro e deixou tudo igual no placar.

Após sofrer o gol de empate o Grêmio não mostrou a reação esperada, quase conseguiu sair na vantagem, mas Marcelo chutou na trave.

O Luverdense preservava muito bem o empate, o time permanecia firme na marcação e levava perigo à área do Grêmio.

Os minutos finais foram eletrizantes, o Grêmio tentava o gol da vitória, mas deixou para correr atrás do resultado tarde demais, pois o Luverdense permaneceu firme na marcação, fez um ótimo segundo tempo, e o resultado foi justo.

Com o empate o Luverdense foi eliminado da copinha, e dificilmente o Grêmio irá para a próxima fase. Parabéns ao time mato grossense pelo desempenho, já o Grêmio poderia ter se empenhado um pouco mais.