sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Fluminense e América fazem um jogo disputado, o América falha na marcação, o Flu vence por 2 a 0 e conquista a classificação para a próxima fase da copinha!!!

Fluminense e América São Paulo entraram em campo para decidir a classificação para a próxima fase da copa São Paulo de Futebol Junior, o Fluminense é líder do grupo C com seis pontos, já o América é vice líder com quatro pontos. Para o Flu um empate era suficiente para conquistar a classificação, já o América precisava da vitória.

A partida começou com uma boa movimentação, o Fluminense tinha mais posse de bola, mas não era muito ofensivo, aproveitava as oportunidades que apareciam, porém procurava não deixar muitos espaços para o contra ataque do América, já o time paulista fazia uma forte marcação, e buscava espaços nos contra ataques.

O Fluminense fazia boas jogadas, faltava um pouco de habilidade, pois a maioria das finalizações eram incertas. O América mantinha um sistema de marcação muito fechado, mas raramente conseguia finalizar.

A primeira etapa terminou em 0 a 0, apesar de ambas as equipes não conseguirem encontrar o gol, o primeiro tempo foi muito movimentado, o Flu teve mais posse de bola, porém faltou ter mais habilidade para finalizar. O América mesmo sem ter a posse de bola, fez boas jogadas e não deixou as jogadas do Fluminense resultar em gols.

O segundo tempo começou mais equilibrado, o América igualou a posse de bola, tentava de todas as maneiras o gol da vitória, mas o time carioca não dava brechas na marcação.

Jogando nos contra ataques o Fluminense levava perigo ao gol do América, aos 19 minutos o time carioca aproveitou a falha defensiva do América, recuperou a bola, Leonardo recebeu com liberdade, tocou para Gerson que abriu o placar, deixando o Fluminense mais próximo da classificação.

O América São Paulo foi desordenado em busca do gol, acabou se esquecendo de defender-se, e sofreu o gol. Aos 27 minutos o Flu aproveitou a segunda falha do time paulista. Denilson disputou para ficar com a bola, cabeceou para dentro da área, Gerson recebeu de frente ao gol, chutou na saída do goleiro Jeferson e garantiu a classificação do Fluminense.

Com dois a zero no placar e com um jogador a mais, pois Léo Santos levou amarelo, bateu palmas para o árbitro e acabou sendo expulso, foi fácil para o time carioca preservar o resultado e garantir os três pontos e a classificação.

Foi um bom jogo, o América vacilou na marcação no segundo tempo, o Fluminense perdeu a posse de bola, mas foi preciso em suas finalizações, aproveitou a falha do time paulista e saiu com a merecida vitória de 2 a 0, e agora se prepara para a próxima fase da copinha.