domingo, 26 de janeiro de 2014

Palmeiras sai atrás no placar, tem dificuldades no primeiro tempo, mas na segunda etapa vence o Atlético de Sorocaba por 4 a 1!!!

Palmeiras e Atlético de Sorocaba entraram em campo pela terceira rodada do campeonato Paulista, e se o Palmeiras vencesse ficaria na liderança do grupo D, já o Atlético de Sorocaba ficaria na segunda posição do grupo A.

A partida começou muito disputada, o Atlético de Sorocaba levava perigo ao gol do Palmeiras, pressionava e buscava o gol.

O Palmeiras não conseguia ficar com a bola nos primeiros minutos, apenas permanecia na marcação e aos 13 minutos as tentativas do Sorocaba resultou em gol. Fabão lançou para Ewerthon, que recebeu a bola nas costas do zagueiro Henrique, chutou firme e abriu o placar.

Após sofrer o gol o time alvi verde foi pro jogo, passou a criar suas jogadas, mas tinhas dificuldades em driblar a marcação do Sorocaba.

Aos 21 minutos foi a vez do Palmeiras criar a sua grande chance, e o mais importante saber aproveita-la, Marcelo Oliveira deu ótimo passe para Wendel, que cruzou para Valdívia, o chileno dominou e chutou firme, para deixar tudo igual no placar.

Após o Palmeiras conquistar o empate o jogo tornou-se equilibrado, porém ambas as equipes criavam as suas jogadas, estava difícil finalizar, pois os times estavam executando uma marcação muito fechada, com isso o primeiro tempo ficou em 1 a 1.

A equipe alvi verde voltou melhor no segundo tempo, o Palmeiras dominava a partida, além de ter mais posse de bola criava boas chances de gols. O Atlético de Sorocaba mantinha-se firme na marcação, o time voltou recuado para a segunda etapa, com a intenção de jogar apenas nos contra ataques.

Com uma boa atuação na partida aos 22 minutos Leandro fez o gol da virada do Palmeiras. Alan Kardec tocou para Leandro,o atacante driblou o zagueiro e chutou firme para o gol.

O Atlético de Sorocaba desequilibrou com o gol da virada, o time já não ficava com a bola no pé, e o Palmeiras aproveitou a liberdade que tinha para fazer o terceiro gol. Marquinhos Gabriel recebeu ótimo lançamento de Henrique, esperou a chegada de Juninho dentro da área, o lateral após receber a bola, apenas chutou para o gol.

Após conquistar os dois gols de vantagem, o time alvi verde tocava a bola, deixava o tempo passar, enquanto os torcedores palmeirenses gritavam "olé".

Para fechar o placar e fazer o jogo virar goleada, aos 47 minutos Wesley recebeu ótimo passe de Marquinhos Gabriel e selou a vitória do Palmeiras.

O Palmeiras fez um ótimo segundo tempo, deixou a desejar na primeira etapa, porém aproveitou o desentrosamento da equipe do Atlético de Sorocaba para sair de campo com os três pontos.