quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Sinop Futebol Club faz seu primeiro jogo em casa, fica apenas no empate de 0 a 0 com o Mixto, mas sai aplaudido de campo!

O galo do norte entrou em campo com boas expectativas, já que o time conseguiu estrear com vitória no campeonato mato grossense diante do Mato Grosso, fora de casa, e Juliano Fogaça foi o autor do único gol da partida. Já o Mixto veio de um empate, contra o Ceov e precisava de uma vitória diante do Sinop.

A partida começou muito disputada, logo nos primeiros minutos as faltas tornaram-se o atrativo do jogo, o time do Mixto buscava surpreender logo nos primeiros minutos, mas o Sinop estava firme na marcação.

As faltas não paravam de surgir, e o árbitro deixava a desejar, muitas faltas que seria cabível um cartão amarelo, nada acontecia, com isso a partida esquentou.

Mesmo com a forte rivalidade dentro de campo, o Sinop mostrava-se cauteloso, mantinha a bola no pé e quando tinha a oportunidade tentava finalizar.

Ambas as equipes faziam um jogo muito fechado, vinculado no meio de campo, e quando a bola chegava na grande área, ou saía pela linha de fundo ou pela lateral, estava difícil acertar o gol.

A forte disputa fez a primeira etapa terminar em 0 a 0, o Mixto teve uma ótima chance, mas graças a trave não conseguiu a vantagem. Já o Sinop poderia ter aproveitado mais as bolas paradas, porém manteve uma boa postura, e não deixou o Mixto entrosar-se em campo.

No segundo tempo a boa postura que o Sinop possuía na primeira etapa não aguentou por muito tempo, então foi a vez do Mixto mostrar seu futebol.

O Mixto jogava nos contra ataques, tentava aproveitar algum erro do Sinop, mas o galo do norte não deixava espaços, aos 26 minutos o Mixto conseguiu abrir o placar, mas o auxiliar corretamente anulou o gol.

Após quase sofrer o gol, o Sinop foi atrás da vitória, tentou de todas as maneiras, enquanto o Mixto aproveitava qualquer lance para deixar o tempo passar, enquanto isso as faltas continuavam acontecendo.

O Sinop não conseguiu abrir o placar, nem mesmo sair com a vitória, portanto vale ressaltar que o galo do norte estava jogando com uma equipe muito preparada, e o time da casa manteve uma boa postura, não deixou o Mixto mostrar seu futebol, mas também não conseguiu driblar a defesa adversária.