terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Santos joga nos contra ataques, mostra muita habilidade, vence o Atlético Mineiro por 3 a 0 e garante a vaga para a grande final da copinha!!!

Santos e Atlético Mineiro enfrentaram-se pela semi final da copinha, o Santos um time que mostrou um bom futebol teria uma missão difícil, vencer o preparado time atleticano.

A partida começou muito disputada, o Atlético mineiro fazia boas jogadas em velocidade, trocava passes e rondava a área do time alvi negro. O Santos jogava nos contra ataques, fazia as suas jogadas nos espaços que o time mineiro concedia.

Aos 11 minutos a falha do bandeirinha foi imperdoável, Serginho saiu na cara do gol, encobriu o goleiro com muita categoria, mas o auxiliar marcou impedimento inexistente.

Mesmo com a chance anulada os peixinhos não desistiram, a defesa do time mineiro não aguentou, e aos 45 minutos Fernando desceu pela direita, cruzou rasteiro e Stafano Yuri chutou firme, deixando o time da vila na vantagem.

O primeiro tempo foi muito movimentado, o Atlético Mineiro jogou bem, teve mais posse de bola, mas não conseguiu ter categoria suficiente para fazer uma boa finalização. Já o Santos fez uma forte marcação, e produziu as melhores chances de gols.

No segundo tempo o time mineiro não voltou em busca do empate, o time ainda tinha mais posse de bola , mas não conseguia driblar a defesa do Santos.

O time paulista aproveitava a liberdade que tinha, ao mesmo tempo que mostrava-se recuado, surpreendia nos contra ataques.

Aos 32 minutos o Santos conseguiu ficar ainda mais próximo da classificação, Matheus Augusto invadiu a área, chutou com precisão, encobriu o goleiro Uilson e fez um verdadeiro golaço.

Após conquistar dois gols de vantagem, o Santos permaneceu na marcação, o time mineiro trocava passes, mas não conseguia encontrar o gol.

Aos 40 minutos o habilidoso time santista selou a classificação, novamente Matheus Augusto estava presente na jogada, o jogador cruzou para Stefano e complementou de cabeça, acabando com as esperanças do time mineiro.

O Santos mereceu a classificação, não passou a maior parte do tempo com a bola no pé, porém quando teve a oportunidade soube o que fazer. Já o Atlético preocupou-se em dominar o jogo, mas esqueceu de entrosar-se nas finalizações.

Agora o Santos se prepara para enfrentar, Fluminense ou Corinthians. Que vença o melhor!!!