quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Fluminense tem dificuldades na primeira etapa, mas no segundo tempo, joga bem, e vence o Ceará por 2 a 1!!!

Fluminense que encerrou a primeira fase na liderança, entrou em campo ás 16h00 com um sol incessante, o time precisava vencer o Ceará, uma equipe bem preparada e que também terminou a primeira fase sendo líder do grupo D.

A partida começou bem movimentada, ambas as equipes trocavam passes, porém as finalizações raramente aconteciam. O Ceará mostrava-se um pouco ansioso, o time sofria nas finalizações.

Já o Flu não era tão ofensivo, no entanto conseguia ter mais posse de bola, e mais calma nas finalizações. Aos 21 minutos Denilson recebeu boa bola de Ikaro, e bateu de esquerda na entrada da área, a bola desviou, enganou o goleiro Gustavo e deixou o Fluminense com a vantagem de um gol.

A equipe cearense errava muitos passes, com isso dificilmente o time levava uma pressão ao gol do Flu.

Nos minutos finais da partida o Fluminense perdeu o ritmo que tinha no inicio do jogo, com isso o Ceará passou a ter mais liberdade, e o que não era previsto pelo Flu aconteceu. Aos 45 minutos Carlos Alberto cobrou falta do meio de campo, chutou firme e acertou no ângulo, para empatar com categoria.

A primeira etapa terminou em 1 a 1, foi um bom primeiro tempo, o calor excessivo prejudicou os jogadores, mas as equipes apresentaram um bom futebol, o Fluminense teve a chance do gol, mas deixou a desejar nos minutos finais, com isso o Ceará surpreendeu, marcou o gol de empate, para deixar a segunda etapa eletrizante.

No segundo tempo o Fluminense voltou mais ofensivo, em busca de um bom resultado, já o Ceará permanecia na marcação, e tentava surpreender nos contra ataques.

Aos seis minutos o Flu conseguiu ficar novamente na vantagem, Gustavo Scarpa cobrou escanteio na segunda trave, Euller escorou de cabeça para o meio da área, e Ygor de cabeça empurrou para o fundo do gol.

O Ceará falhou na marcação, com isso o time carioca conseguiu a vantagem, o time cearense precisava reagir, ser mais ofensivo nas raras oportunidades que surgiam.

A equipe carioca controlava bem a partida, o time mantinha uma boa postura, tinha mais posse de bola e fazia uma forte marcação, para evitar ser surpreendido pelo Ceará.

O Flu deixava o tempo passar, enquanto o Ceará não conseguia reagir, a equipe carioca trocou passes até o apito final, e por pouco o Ceará não sofreu o terceiro gol.

Parabéns ao Fluminense, o time jogou bem, vacilou no primeiro tempo, mas no segundo não deixou o Ceará mostrar seu futebol. Com a vitória de 2 a 1, o Flu aguarda seu adversário, e vai em busca da classificação para as oitavas de final.