sábado, 25 de janeiro de 2014

Sinop entra em campo com o apoio da torcida, a arbitragem causa polêmica, e o time fica apenas no empate com o Operário!!!

O galo do norte entrou em campo em busca de mais uma vitória , o time empatou com o Mixto na última quarta feira e precisava vencer o Operário para ir a sete pontos e manter-se líder isolado. A equipe do Operário de Varzea Grande também buscava a vitória, afinal o time não vem de bons resultados, empatou com o Mixto e perdeu para o Luverdense.

A partida começou bem movimentada, o Sinop trocava passes, tinha um bom entrosamento, mas aos poucos o Operário foi tendo boas chances nos contra ataques.

Após alguns minutos o Sinop foi perdendo o domínio da partida, e o time de Várzea Grande foi levando perigo ao gol de Gustavo.

Não demorou muito e aos 27 minutos Pretinho recebeu ótimo passe de Marcão, o meia chutou firme e abriu o placar para o Operário.

Após sofrer o gol o time do Sinop reagiu, foi em busca do empate, mas o time tinha dificuldades em driblar a marcação adversário. Com a intenção de parar as jogadas do galo do norte, o Operário abusava das faltas desnecessárias, e o árbitro Eleniel Benedito da Silva mostrava-se perdido dentro de campo.

A equipe sinopense não conseguiu o gol de empate, a primeira etapa terminou em 1 a 0, o Operário não teve o domínio da partida, porém soube aproveitar as oportunidades, o time foi mais ofensivo, já o Sinop deixou a equipe adversária ter espaços para criar, a equipe perdeu muitas bolas, ainda mais Rafael Calegare, o jogador não fez uma boa partida.

No segundo tempo o Sinop precisava do empate, o Operário não voltou recuado, pelo contrário continuava fazer boas jogadas, mas o time não conseguiu impedir o talento de Fogaça.

Aos 7 minutos Juliano Fogaça surpreendeu, em um bate rebate dentro da área a bola sobrou para o atacante, e de meia bicicleta com toda categoria, concedeu o empate ao Sinop, na comemoração o jogador tirou a camisa e justamente levou o cartão amarelo.

Após conquistar a vantagem o Sinop melhorou, o time voltou a criar boas jogadas, mas o Operário permanecia forte na marcação.

As faltas começaram a ser o principal atrativo do jogo, ambas as equipes abusavam das faltas, principalmente o Operário.

O Sinop tentava o gol da virada, mas o time estava visivelmente cansado, o Operário também caiu de produção, o time se mantinha na marcação e pouco produzia.

Os minutos finais fizeram a partida esquentar, não por haver um bom futebol, mas pelo excessivo número de falta, e pela má atuação do árbitro.

Para deixar a partida ainda mais polêmica, pois o árbitro dificilmente marcava uma falta, Juliano Fogaça cometeu falta em Sandro, recebeu o segundo amarelo e o árbitro nem se tocou, após alguns minutos foi falar com o auxiliar, ai sim expulsou o jogador.

Por fim Juliano Fogaça e Matheus foram expulsos, o Sinop não conseguiu virar o jogo, o Operário manteve-se na marcação e a arbitragem deixou todos envergonhados pela falta de profissionalismo.