domingo, 10 de agosto de 2014

Santos e Corinthians fazem um jogo disputado, Robinho faz uma boa estréia, mas o time da Vila com um jogador a menos perde o jogo por 1 a 0!!!!

O Santos entrou em campo pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro, porém dessa vez com um atrativo a mais, Robinho voltando ao time da Vila e ainda enfrentando o grande rival Corinthians, uma equipe que está com um bom elenco defensivo.

Antes do início da partida os torcedores acabaram brigando,o confronto ocorreu próximo à Vila Belmiro, uma falta de respeito com o futebol. Como torcedor é importante diferenciar "rival de adversário".

Como era esperado Robinho foi ovacionado pelos torcedores, a partida começou muito movimentada, o Santos tinha a posse de bola e tentava furar a forte marcação do Timão.

O Corinthians era mais insistente no campo de ataque, aos 17 minutos Fábio Santos cobrou falta na cabeça de Cleber, Aranha deixou o rebote mas Guerreiro não aproveitou a chance.

A posse de bola que o Santos tinha no início do jogo foi passada para o Corinthians e o time da Vila passou a jogar no contra ataque e criava as melhores chances do jogo.

As equipes começavam uma discussão à cada lance, porém era só perca de tempo e o árbitro controlava bem o jogo.

A partida estava disputada, as faltas não paravam de acontecer e o jogo era interrompido à cada lance. Antes do final da primeira etapa Alison que cometeu falta em Elias e já tinha cartão amarelo levou cartão vermelho, o jovem jogador saiu chorando de campo.

Depois de um primeiro tempo muito disputado o Santos saiu de campo com um a menos, a equipe da Vila teve dificuldades com a boa defesa do Corinthians e não conseguiu fazer boas finalizações. O Timão foi mais produtivo, portanto também falhou nas conclusões, mas saiu com a vantagem de um jogador a mais.

No segundo tempo o Corinthians tinha a posse de bola, trocava passes mas quem levantou os torcedores foi Robinho. Aos 8 minutos Guilherme totalmente perdido dentro da área deixou a bola para o camisa 7 que tocou para Damião, que desperdiçou a oportunidade.

O Santos permanecia na marcação, porém criava mais oportunidades do que o Corinthians. O time apostava nas jogadas rápidas de contra ataque.

O Timão tentava concluir, depois dos trinta minutos do segundo tempo o Corinthians melhorou, era mais incisivo nas jogadas e Aranha teve que fazer grandes defesas.

Com um a menos em campo o Santos não conseguiu impedir com que as jogadas do Corinthians terminassem em gols. Aos 39 minutos após cobrança de escanteio de Renato Augusto, Gil cabeceou firme pro fundo do gol.

O Santos tereia que jogar contra o tempo para tentar o empate, mas foi a vez do Corinthians se fechar no seu campo de defesa.

A equipe da Vila Belmiro não conseguiu o empate, saiu de campo com a derrota, mas apresentou um bom futebol. Mesmo com um jogador a menos segurou o ataque do Corinthians por um bom tempo, mas não o suficiente para manter o 0 a 0.

Robinho jogou bem, ainda um pouco fora do ritmo o camisa 7 deu passes importantes e fez grande diferença no campo de ataque. O Corinthians depois de muita insistência abriu o placar, mesmo jogando fora de casa o time teve a posse de bola e sofrendo com a defesa do Santos conseguiu sair de campo com uma vitória muito importante.