quarta-feira, 22 de outubro de 2014

São Paulo e Chapecoense fazem dois tempos distintos, o time tricolor quase se aproxima do líder, mas com um jogador a menos empata em 0 a 0 com o time de Chapecó!!!

O time tricolor paulista entrou em campo diante do surpreendente Chapecoense, aquele que goleou o Inter por um placar simplório de 5 a 0, um time considerado pequeno, mas que com o apoio da torcida torna-se grande e precisava dos três pontos para se afastar da zona de rebaixamento.

A equipe do São Paulo ainda tentava se aproximar do líder Cruzeiro, mas a partida começou muito equilibrada. Os donos da casa começaram o jogo com uma boa presença na marcação, fazendo ótimas jogadas pelas laterias nos contra ataques, diferente do time tricolor que tinha a posse de bola e abusava dos chutões para a grande área.

O Chapecoense mantinha uma boa postura nos contra ataques, a equipe jogava nos erros do São Paulo e Camilo pelo meio de campo entrosava as jogadas do time de Chapecó, fazendo com que surgisse boas chances de gols.

Tentando impedir a evolução das jogadas do Chapecoense, o São Paulo acabava exagerando nas faltas desnecessárias, Kaká foi punido com um cartão amarelo e ficou possesso, afinal ficaria fora do próximo jogo.

Aos 42 minutos Thiago Luis perdeu uma chance incrível de abrir o placar, após receber passe de Rodrigo Biro, o atacante invadiu a área e chutou no cantinho, bem próximo à trave.

Vacilando nas conclusões o time de Chapecó não conseguiu abrir o placar no primeiro tempo, embora a equipe merecesse, afinal foi produtivo, criou ótimas chances de gols, mas acabou se atrapalhando nos momentos das finalizações. Já o São Paulo manteve a posse de bola, porém faltou produtividade e ofensividade para que o time conseguisse levar perigo ao gol de Danilo.

No segundo tempo o São Paulo teria que se organizar, pois se vencesse ficaria com 56 pontos, apenas 4 pontinhos de desvantagem entre o líder mineiro, a equipe precisaria melhor, enquanto fosse tempo para vencer o jogo.

Logo no início da segunda etapa o time tricolor apresentava um ritmo diferente, a equipe estava mais incisiva no campo de ataque, fazia boas jogadas e passou a levar perigo ao gol de Danilo.

O São Paulo arriscava as finalizações de fora da área, a equipe ainda tinha dificuldades de invadir a área adversária, porém mudou completamente o ritmo do jogo, já que o time de Chapecó passou a focar principalmente na marcação.

Com o intuito de tirar a equipe do campo de defesa, o técnico Jorginho tirou o volante Abuda e passou a jogar com três atacantes, com a entrada de Fabinho Alves.

A equipe tricolor estava muito bem na partida, mas o Chapecoense não deixava de contra atacar, o São Paulo ainda abusando das faltas desnecessárias acabou ficando com dez jogadores em campo. Aos 30 minutos Paulo Miranda derrubou Fabinho Alves, que estava prestes a entrar na grande área, o árbitro sem pensar duas vezes puniu o jogador com cartão vermelho, porém Fabinho estava em posição de impedimento, trazendo assim grande prejuízo ao São Paulo.

Seria difícil continuar pressionando com um a menos dentro de campo, sendo assim o Chapecoense ganhou liberdade e foi pro campo de ataque, em busca do gol e consequentemente dos três pontos.

Mesmo jogando com um a mais dentro de campo, os donos da casa insistiram, porém não passaram pela barreira tricolor, que se defendeu como foi possível até o apito final.

O São Paulo perdeu uma grande chance de sonhar com o título, porém com o empate em 0 a 0 a equipe continua na segunda posição e o Cruzeiro prossegue com uma enorme vantagem. Apesar do resultado o time tricolor fez um bom segundo tempo, foi mais incisivo no campo de ataque e criou boas chances de gols. O Chapecoense não voltou com a mesma postura do primeiro tempo, pelo contrário a equipe teve que se reter na marcação, e quando teve a oportunidade de conquistar a vitória, já era tarde demais.