sábado, 1 de junho de 2013

Corinthians não joga bem, mas Emerson garante a vitória do Timão!

A partida entre Corinthians e Ponte Preta começou muito movimentada, as duas equipes buscando um bom ritmo de jogo.

O jogo estava movimentado, mas ambas as equipes não conseguiam chegar na grande área, com isso se tornou um jogo de poucas emoções retido no meio de campo.

O Corinthians tinha mais posse de bola, só que a Ponte Preta quando contra-atacava era bem mais evolutiva e precisa do que o Corinthians.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo bem movimentado, com muitos toques rápidos, mas sem finalidades nas jogadas. Sendo assim a primeira etapa terminou em 0 a 0.

O que a torcida do Corinthians presente em grande número no Pacaembu esperava, era que o Timão voltasse com mais ânimo, com mais vontade de jogo. Mas quem voltou com esse ritmo foi a Ponte Preta, logo no primeiro minuto da segunda etapa Chiquinho chuta cruzado e a bola explode no travessão.

Aos poucos o Corinthians foi retomando a posse de bola, e indo ao ataque pelas laterais.

A equipe do Corinthians apesar de atacar, ainda não conseguia fazer  boas finalizações. Mas bastou Emerson entrar no lugar de Chicão aos 26 minutos, que aos 28 minutos o atacante recebe pelo lado direito, passa pelo lateral Rodrigo Biro, e bate cruzado para abrir o placar.

A Ponte Preta iniciou bem a segunda etapa, mas foi dando liberdade para o Corinthians, e após sofrer o gol o time mostrou-se cansado, já conformado com o resultado.

O Corinthians mais uma vez não jogou bem, teve mais posse de bola só que não foi resolutivo, mas graças ao oportunismo de Emerson o Timão sai de campo com os três pontos.

Já a Ponte Preta foi mais precisa nas jogadas, mas a marcação precisa do Corinthians garantiu o resultado de 1 a 0.