sábado, 19 de julho de 2014

Grêmio faz um bom primeiro tempo, deixa a desejar no segundo mas mesmo assim vence o Figueirense por 1 a 0!!!

Duas equipes entraram em campo com objetivos totalmente opostos, o Grêmio tentando ocupar as quatro primeiras posições da tabela, enquanto o Figueirense tentava esquecer um início de campeonato com muitos pontos negativos e precisava vencer para se afastar da zona de rebaixamento.

O grêmio entrou em campo com cede de gols, o time estava sem marcar desde de maio e logo aos 3 minutos Giuliano após receber ótimo cruzamento de Alan Ruiz chutou direto pro gol.

Com a vantagem logo no início do jogo o Grêmio passou a jogar na marcação, e o Figueirense foi pro ataque tentando finalizar e driblar a marcação tão fechada do time gaúcho.

O Figueirense não conseguia passar do meio de campo, o time sofria muito com a marcação do time adversário, já o Grêmio tentava ganhar liberdade nos contra ataques.

Sem ter dificuldades de preservar a vantagem de 1 a 0, o Grêmio soube controlar muito bem a partida manteve a posse de bola , porém poderia ter sido mais produtivo, afinal teve boas chances mas preferiu trocar passes e não correr riscos no contra ataque.2

No segundo tempo o Figueirense voltou pressionando, mesmo com dificuldades para finalizar o time apresentava mais ânimo do que na primeira etapa.

O Grêmio mantinha a mesma postura do primeiro tempo, porém não levava perigo à área do Figueirense. Se conquistar o empate diante do Grêmio já estava difícil, o Figueirense ainda ficou com um jogador a menos. Thiago Heleno chutou Alan Ruiz e acabou deixando o campo mais cedo.

Com um a menos em campo o Figueirense não conseguiu impedir o ataque do Grêmio, porém mesmo com a posse de bola o time gaúcho era pouco incisivo no ataque.

A equipe gaúcha assumiu a posse de bola e passou os últimos minutos trocando passes, até o Figueirense com um jogador a menos mostrou mais evolução no ataque.

Mesmo sem levar pressão ao gol do time adversário o Grêmio conquistou a vitória, apesar de simples não deixa de ser um resultado importante. Faltou produtividade a equipe gaúcha, mas o Figueirense não conseguiu manter o bom ritmo que iniciou o segundo tempo pois estava com um jogador a menos. Com a vitória o time gaúcho sobe para a quarta posição enquanto o Figueirense vive a preocupação da zona de rebaixamento.