domingo, 21 de julho de 2013

Com o gramado ensopado, Atlético Paranaense e Corinthians fazem um jogo com pouco futebol e ficam no empate de 1 a 1!

O Atlético Paranaense jogando em casa e com o apoio de sua torcida, iniciou muito bem a partida, pressionando muito e o Corinthians tendo dificuldades, principalmente com o gramado que estava totalmente ensopado.

Logo aos 5 minutinhos o Atlético abriu o placar com Marcelo, após receber ótimo lançamento de Paulo Baier, o atacante invadiu a área e bateu no canto, sem chances para Cássio.

O Corinthians estava tendo muitas dificuldades em chegar na área adversária, e na tentativa de parar as jogadas do Atlético cometia várias faltas, mas o time paranaense também era muito faltoso.

Aos poucos o time paulista foi se adaptando ao gramado, fazia a bola quicar com mais facilidade, e aos 25 minutos Alexandre Pato abriu o placar, fazendo o bando de loucos gritarem sem cessar.

A partida estava muito equilibrada, ambas equipes tinham dificuldades com o gramado, e as faltas tomavam contada da partida.

O primeiro tempo terminou em 1 a 1, as duas equipes com muitas dificuldades em chegar na área adversária, mas quando ambas tiveram chances foram precisas nas conclusões.

No segundo tempo o gramado parecia estar melhor, mas as equipes não reagiram. O Atlético Paranaense ainda era melhor, com mais posse de bola e parava as jogadas do Corinthians com tamanha facilidade, o que irritou Tite.

Mesmo com a posse de bola o time paranaense não foi capaz de fazer o segundo, o Corinthians quando fazia uma boa jogada não conseguia driblar o principal adversário, o gramado.

Foi assim o final do jogo, 1 a 1. Ambas equipes sofrendo com o gramado, o Corinthians tentando se afirmar no campeonato e o Atlético tentando sair da zona de rebaixamento.