segunda-feira, 15 de julho de 2013

Pela Copa Marcelinho Boiadeiro de Futebol amador, os Galácticos vence o Jardim das Nações por 4 a 0!

A partida começou movimentada, porém centralizada no meio de campo, ambas equipes criavam oportunidades mas na hora da conclusão, deixavam a desejar.

Aos poucos a equipe do Jardim das Nações foi adquirindo mais posse de bola, criava boas chances, mas a maioria eram desperdiçadas. Os Galácticos, que pareciam estar meio sonolentos no inicio da partida, aproveitando as jogadas de contra ataques o time era mais resolutivo do que a equipe adversária.

Aos 30 minutos as jogadas em velocidade dos Galácticos geraram resultados, Fábio muito oportuno abriu o placar de cabeça.

Após ter sofrido o gol, o Jardim das Nações não reagiu, com isso a primeira etapa terminou em 1 a 0.

Para o segundo tempo era esperado que o Jardim das Nações tivesse mais precisão em suas jogadas, mas nem deu tempo do time mostrar uma reação, logo aos 5 minutos, Fábio fez seu segundo gol, e o segundo dos Galácticos.

O Jardim das Nações pressionava, ficava a maior parte do tempo na área adversária, mas quando os Galácticos saía no contra ataque, o time apenas acompanhava a jogada.

Com mais evolutividade em suas jogadas, aos 27 minutos Jailson fez o terceiro para os Galácticos.

Para complicar ainda mais a situação do Jardim das Nações aos 30 minutos o time ficou com um a menos em campo, por conta de várias faltas desnecessárias.

Mesmo com um a menos o Jardim das Nações não parou de criar as oportunidades, mas se a defesa já estava vasta com onze jogadores, com dez a facilidade de conclusão dos Galáticos aumentou. Com isso aos 44 minutos, Eliberto fechou o placar.

O Jardim das Nações teve mais posse de bola, mas não soube o que fazer com ela, já os Galácticos com muita precisão nos contra ataques, aproveitou as oportunidades que tivera e foi merecedor pela vitória de 4 a 0!