segunda-feira, 8 de julho de 2013

Sinop e JSC fazem a abertura do campeonato amador Marcelinho Boiadeiro, e Sinop vence por nada mais nada menos, que 22 a 1!

Campeonato Marcelinho Boiadeiro, uma competição em homenagem ao eterno camisa 10 do Sinop FC, que não jogava por dinheiro mas por amor a camisa dos clubes em que teve passagem.

A competição é composta por 20 equipes, e dentre elas, duas foram sorteadas para fazerem o jogo de abertura.

Sinop e Jsc, já era esperado que o Galo Do Norte surpreenderia, e logo aos cinco minutos pode-se comprovar essa expectativa com China. Após receber ótimo cruzamento de Edinho, concluiu com tamanha precisão.

O time do Sinop com muita liberdade dentro de campo logo fez o segundo, e aos 11 minutos o terceiro com Jonathan, o jogador livre na área, apenas chutou firme, e o goleiro apenas viu a bola passar.

Três gols foram só para a equipe do Sinop aquecer, logo depois veio o quarto, após troca de passes Edinho concluiu pro fundo do gol, e o quinto com Lucas, em jogada de velocidade, veio também o sexto com China e quatro minutinhos depois, novamente o jogador fez o sétimo.

Edinho, na  tentativa de defesa do goleiro Claudiomar, o jogador sem dificuldades fez o oitavo, fez novamente o nono em uma ótima jogada de entrosamento. Arthur fez o décimo e Thiago para fechar a goleada, só na primeira etapa, se encarregou de fazer o décimo primeiro.

Um primeiro tempo excelente para o Sinop, que aproveitou todas as oportunidades surgidas. Já o JSC só ficou na retranca, e quando saiu na tentativa de um "ataque", levou uma goleada.

No segundo tempo já não se esperava uma virada, mas que pelo menos o goleiro Claudiomar fizesse boas defesas.

Sim o goleiro até reagiu, fez defesas surpreendentes, mas não impediu que o Sinop fizesse mais onze gols. Sendo sete só dos pés de China! Mas o JSC ainda fez um gol de honra com Maikon.

O resultado final foi 22 a 1 para o Sinop, foi um  jogo tranquilo, pois apesar de estar perdendo o JSC não se defendia fazendo faltas, um bom exemplo para o futebol profissional, que mostra que dentro de campo só entra a rivalidade pela bola, não entre os jogadores!

Um comentário:

1. Finalmente uma vitória do Sinop no "O Jogo Franco" . Rs. Mesmo sendo um torneio amador, vitória expressiva. E gostei muito de você explicar a origem da homenagem ao jogador Boiadeiro, no inicio do post