segunda-feira, 22 de julho de 2013

Pela copa Centro América de futebol de salão, Sinop venceu o Juara por 8 a 2!

Ambas equipes já estavam classificadas para a próxima fase da competição, o Sinop jogando em casa e com o apoio de sua torcida tinha como dever honrar a camisa do club e sair com a vitória.

Logo aos 2 minutos Cadu, que vem apresentando um bom futebol abriu o placar pro time sinopense, o jogador dividiu com o goleiro e foi preciso na finalização.

Após abrir o placar Careca, que estava fora no jogo contra o Campos de Júlio, após a construção de ótima jogada, foi decisivo e fez o segundo.

Mas o Juara que deixava transparecer a mínima vontade de jogo, conseguiu diminuir com Woshigthon.

O Sinop logo conquistou a vantagem, com Edinho, e mais uma vez Cadu estava presente na jogada.

A primeira etapa terminou em 3 a 1 para o Sinop, apesar da vantagem e de ter cadenciado bem a partida, o time teve pouca velocidade em suas jogadas, talvez pelo cansaço físico. O Juara passou a maior parte do tempo defendendo-se, mas quando teve a oportunidade soube aproveitar com tamanha categoria.

No segundo tempo era esperado que o Juara voltasse em quadra mais atento, por mais que o time já estava classificado era importante honrar a camisa, afinal é melhor uma vitória feia do que uma derrota bonita!

Mas logo aos 12 segundinhos Careca ampliou, não deu tempo da equipe do Juara se ajustar, e o Sinop já fez o quarto.

Edinho, um jovem que estava muito bem na partida, não só pelo Sinop mas também pela equipe do Boa Esperança (campeã do campeonato amador de futebol de salão), foi muito oportuno e aos 4 minutos fez 5 a 1 para o Sinop.

Woshigthon que estava sendo o destaque da equipe do Juara fez seu segundo gol, e o segundo para o time, o jogador chutou cruzado sem chances para Estefaneli.

Aos 8 minutos Edinho fez seu terceiro gol e o sexto para o Sinop.

Com uma boa vantagem o time do Sinop resolveu usar o goleiro linha com Cadu, já que Estefaneli estava machucado. A mudança deu certo, o time sufocava o Juara, que quase não chegava na área adversária.

Edinho que estava aproveitando todas as oportunidades, aos 12 minutos fez o sétimo gol, e Zezinho para fechar o placar chutou de fora da área, sendo assim o jogo terminou em 8 a 2.

O Juara apresentou claramente que a classificação foi o suficiente, já o Sinop mesmo cansado foi em busca de mais uma vitória, e presenteou os torcedores com passes categóricos e muitos gols.