quarta-feira, 10 de julho de 2013

Pelo campeonato amador de futebol de salão, Jardim Paraíso vence o São Cristóvão K2 por 5 a 3, pelo primeiro jogo da semi final!

Jardim Paraíso e São Cristóvão entraram em quadra com um único objetivo, sair com um bom resultado pra facilitar a classificação para a final no segundo jogo.

No primeiro tempo o Jardim Paraíso começou pressionando e no primeiro minuto de jogo já abriu o placar com Welithon, o jogador dominou e bateu no alto sem chances de defesa para o goleiro.

A equipe do São Cristóvão não conseguia se entrosar dentro de quadra, com isso logo o Jardim Paraíso fez o segundo aos 4 minutos em contra ataque rápido com Érico.

Com tamanha facilidade nas finalizações logo o Jardim Paraíso fez o terceiro, com Diogo e aos 19 minutos o jogador fez o quarto, e para concluir a primeira etapa Luciano em jogada de velocidade fez o quinto.

O São Cristóvão k2 não conseguiu um bom entrosamento, passou a maior parte do tempo se defendendo e quando iniciava um bom contra ataque era parado pela forte marcação do Jardim Paraíso.

Mas na segunda etapa quem passou a jogar na marcação foi o Jardim Paraíso, o time na tentativa de segurar o resultado parou de atacar, e consequentemente o São Cristóvão k2 passou a criar boas oportunidades e aos quatro minutos diminuiu o placar com Michael.

Aos 16 minutos Adriano fez o segundo para o São Cristóvão e André aos 19, fez um lindo gol de fora da área.

A equipe do Jardim Paraíso pensou que o resultado já estava garantindo, mas vacilou no segundo tempo. O São Cristóvão jogou muito bem no segunda etapa, conseguiu três gol importantes, e agora no segundo jogo da semi final tem grandes chances de sair com a vaga para a final.