sábado, 20 de julho de 2013

O Sinop venceu o Campos de Júlio por 3 a 0 na Copa Centro América de futebol de salão, jogou muito bem, mas no segundo tempo deixou a desejar!

Mesmo sem três de seus titulares na terceira fase da competição, o Sinop iniciou muito bem a partida, começou criando boas oportunidades, mas tendo algumas dificuldades nas finalizações.

O ótimo entrosamento da equipe do Sinop fez com que o time abrisse o placar, Valdomiro que estava muito bem na partida, construiu uma boa jogada e foi categórico na finalização. Em seguida aproveitando o erro da defesa do Campos de Júlio, Paulo ampliou.

A primeira etapa foi muito movimentada, o Sinop teve mais domínio e foi muito decisivo nas finalizações, já o Campos de Júlio, pouco apareceu, teve algumas chances, mas Estefaneli foi preciso em suas defesas.

No segundo tempo o Sinop voltou com o mesmo ritmo da primeira etapa, e logo no inicio Cadu driblou a defesa com muita categoria e chutou no cantinho para fazer o terceiro.

Após fazer o terceiro gol o time caiu de produção, preocupou-se apenas em manter o resultado. O Campos de Júlio perdeu inúmeras oportunidades, o técnico ficou possesso com tantas chances desperdiçadas, mas não adiantou a posse de bola, o time não conseguiu concluir e acabou saindo de campo com a derrota.

Não é certo dizer que o Sinop fez um bom jogo, o time fez um bom primeiro tempo mas no segundo apenas se defendeu, e um time com garra não pode dar importância ao resultado, tem que jogar com a intenção de preserva-lo ou amplia-lo.