quarta-feira, 17 de julho de 2013

Pela copa São Cristóvão de futebol de salão amador, Brites aproveitando a vantagem de ter seus reservas, vence de virada o Politch por 3 a 2!

A equipe do Politch entrou em quadra sabendo que se vencesse ocuparia a primeira posição na tabela, mas a equipe reserva não mostrou-se presente. Já o Brites que vinha de uma derrota, também entrou em campo em busca da vitória, e pode tirar de vantagem a equipe reserva.

O Politch começou muito bem a primeira etapa, e logo no inicio após ótimo cruzamento de Cristófer, Celson com muita categoria abriu o placar.

A partida estava muito equilibrada, ambas equipes criando boas tentativas,  mas o erro do Brites era que após criar uma boa jogada, além de desperdiça-lá, dava total liberdade para o Politch ousar nos contra ataques.

Após ótima oportunidade da equipe do Brites  de conquistar o empate (uma bola na trave), no contra ataque Cristófer fez ótima jogada, e com muita liberdade Evandro fez o segundo para o Politch.

A primeira etapa terminou em 2 a 0 para o Politch, apesar dos dois gols, a partida foi extremamente disputada, ambas equipes criando as oportunidades, mas o Politch aproveitando precisamente dos contra ataques, teve a "sorte" de fazer os gols.

No segundo tempo o fôlego que o Politch possuía na primeira etapa, estava visivelmente escasso na segunda. Já o Brites com um novo time, tirou isso como vantagem,  e a equipe não parava de atacar.

De tanto pressionar, o Brites diminuiu o marcador com Emerson, que fez um golaço.

Visivelmente cansada a equipe do Politch sofria para segurar a vantagem, e o Brites pressionando conseguiu empatar com Fernando aos 16 minutos.

E no final da partida, Alex que impediu um gol da equipe do Politch, o jogador parou a jogada com um carrinho preciso, e sem machucar o adversário, e no último minuto após troca de passes Alex fez o gol, o Brites virou e saiu de campo com a vitória.

Com a vitória o Brites permanece na terceira posição, e o Politch mesmo com a derrota fica na vice liderança, na frente do Brites pelo saldo de gols.