sexta-feira, 12 de julho de 2013

Pela copa amadora de futebol de futebol de salão, Ibis vence de virada o Desafio de Gigantes por 7 a 1!

Quando se lê ou houve falar do nome "Desafio de Gigantes", já tiramos a conclusão de uma equipe forte, com raça, mas não foi isso que o time mostrou em quadra.

Logo no incio da partida o Desafio de Gigantes abriu o placar, com Juliano, o jogador invadiu a área e concluiu com muita categoria. Mas o Ibis logo se entrosou, com isso veio o gol de empate, com Rogério.

A boa desenvoltura que o Desafio de Gigantes mostrava no inicio do jogo, logo desapareceu, e consequentemente acabou sofrendo a virada. Geovane virou e logo a equipe fez o terceiro com Ricardo, e para fechar a primeira etapa novamente Ricardo fez o quarto.

O primeiro tempo foi muito movimentado, o Desafio de Gigantes começou bem, mas logo o Ibis reagiu, virou o jogo e conquistou uma vantagem considerável.

No segundo tempo o Desafio de Gigantes novamente começou melhor, mas logo perdeu o bom ritmo, deu liberdade para o Ibis, que fez o quinto com com Yuri, e o sexto com o artilheiro da noite, Ricardo.

A equipe do Ibis foi merecedora pela vitória, quando o Desafio de Gigantes pressionou, o Ibis teve cautela, não ficou na retranca, pelo contrário foi decisivo no ataque e venceu por goleada de 7 a 1.