quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Corinthians abre o placar, mas o time da vila depois de muito esforço coquista o empate!

Após a triste derrota para o Barcelona, o Santos entrou em campo para jogar contra o Corinthians, tentar a vitória e amenizar a fase complicada que a equipe vive.

Mas o que não podia acontecer aconteceu, logo aos 3 minutos Paulo André, após desvio de Danilo, de cabeça o zagueiro abriu o placar, complicando ainda mais a situação do time da vila.

Com a vantagem de um gol o Corinthians cadenciava o jogo, tinha mais posse de bola e aproveitava os erros do Santos para tentar uma boa jogada.

O Santos após ter sofrido o gol estava desentrosado, mas aos poucos foi tocando a bola e tentando o gol de empate, com isso o Corinthians ficava todo em seu campo de defesa, e jogando nas falhas do Santos.

O time alvi negro praiano fazia boas jogadas, mas era raro conseguir uma finalização.

A equipe santista terminou o primeiro tempo pressionando, mas o Corinthians não teve dificuldades, teve calma, não cometeu tantas faltas e terminou a primeira etapa na vantagem.

No segundo tempo o Santos voltou com tudo em busca do empate, mas  fazendo boas finalizações.

Aos 10 minutos o alívio para a nação santista veio com Willian José, o jogador que estava bem na partida e após receber ótimo passe de Montillo, o jogador tirou o goleiro e bateu no cantinho conquistando o empate.

Com o empate de 1 a 1 o jogo esquentou, Willian José que vinha reclamando de várias faltas, o jogador foi defender Neilton que já estava discutindo com Gil, ai virou aquela confusão entre Willian José e Paulo André, ambos justamente foram expulsos.

O tempo restante da partida foi muito equilibrado, prevalecendo assim o resultado de 1 a 1. Com o empate o Corinthians permaneceu na oitava posição, já o Santos também permaneceu na décima quarta, o time precisa se reestruturar, afinal é um time de grande nome, e parabéns aos jovens jogadores que vem honrando a camisa do Santos, mas é hora da diretoria pensar em contratações, afinal o que foi feito com o dinheiro da venda de Neymar?