segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Pela copa Marcelinho Boiadeiro de futebol amador, Gazieiro "A" venceu o Jardim Itália por 5 a 0, conquistou sua vaga para a grande final, e enfrentará o tão preparado Sinop.F.C!!!

A partida valeria uma vaga para a grande final da competição, mas os times não entraram em campo buscando esse objetivo.

O Jardim Itália permanecia mais tempo com a bola no pé, construía boas jogadas, mas os chutões faziam a equipe desperdiças muitas oportunidades. Já o Gazieiro mantinha-se a maior parte do tempo na marcação, e aproveitava os inúmeros erros de passes do Jardim Itália para sair e surpreender nos contra-ataques.

Os contra-atraques em velocidades logo gerou o primeiro gol do Gazieiro, aos 18 minutos Melão chutou forte, o goleiro Rone defendeu, mas no rebote Cabeção chutou firme e abriu o placar.

A equipe do Jardim Itália não mostrou poder algum de "reação", com isso o Gazieiro permaneceu na defesa (sem nenhuma dificuldade), e terminou a primeira etapa à frente no placar.

No segundo tempo o Jardim Itália permaneceu com o mesmo ritmo de jogo, criava boas jogadas mas não sabia finalizar. Nos contra ataques, mais uma vez o Gazieiro "A" surpreendeu, aos 8 minutos Teves livre na área fez o segundo, deixando a equipe mais perto da classificação.

Jogando a maior parte do tempo na área defensiva o Gazieiro passou a cometer faltas desnecessárias, e o Jardim Itália na tentativa de parar a equipe adversária nos contra-ataques também cometia faltas ríspidas, com isso a partida tornou-se faltosa.

A equipe do Jardim Itália tinha dificuldades em defender-se, o Gazieiro aproveitando essa inofensividade ampliou o placar aos 17 minutos com Zebra, e pra quem achava que o placar ficaria nisso, muito se enganou, aos 23 minutos Adalberto fez o quarto e aos 38 minutos Betinho tirou o goleiro, e com o gol livre apenas deu um toquinho, para selar a vitória e a classificação para a grande final.

Quinta feira (29/08/) será a grande final, tem tudo para ser um jogo eletrizante, o Sinop vem muito bem na competição, ambas equipes já se enfrentaram e o Sinop venceu por 3 a 1, mas agora é outro jogo, a equipe do Gazieiro está mais preparada, e busca o título de campão.