segunda-feira, 19 de agosto de 2013

São Paulo cria boas chances, mas não consegue concluí-las, Felipe defende pênalti e o jogo termina 0 a 0!

A partida começou muito disputada, ambas equipes estavam centralizadas no meio de campo, sem fazer muitas finalizações.

O São Paulo teve boas chances, principalmente com passes categóricos de Ganso, mas o time não soube aproveitar. Aos poucos o Flamengo foi cadenciando a partida, chegando inúmeras vezes na área adversária, mas a defesa do Tricolor estava bem posicionada.

Aos 31 minutos após cruzamento da direita Aloísio finaliza e marca para o São Paulo, mas logo o árbitro anula o gol, o atacante ergueu o braço, acabou empurrando a bola para o fundo da rede (sem intenção), e por fim levou uma advertência.

A primeira etapa terminou em 0 a 0, o jogo foi disputado, mas sem grandes finalizações ou jogadas categóricas. O São Paulo perdeu boas chances, o mesmo aconteceu com o Flamengo e o placar de 0 a 0 foi justo.

O jogo no segundo tempo caiu muito de produção. O Flamengo vinculava-se apenas na área defensiva, e o São Paulo trocava passes sem evolução.

Com o passar do tempo o Tricolor mostrava-se mais entrosado nas jogadas, principalmente com Ademilson e Wellington, mas o passe final era totalmente incerto.

Aos 42 minutos Jadson teve ótima chance, um pênalti, algo que vem amedrontando o São Paulo, depois de vários perdidos.

O jogador foi para a cobrança e Felipe defendeu, a torcida rubro negra foi ao delírio, já os Tricolores lamentaram mais uma vez!