segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Pelo campeonato amador Marcelinho Boiadeiro de futebol, Vila Mariana venceu o São Cristóvão K2 de virada, por 3 a 1!!!

A partida começou apática, com muitos passes, mas raras finalizações. O Vila Mariana chegava com mais facilidade à área adversária, Willian estava sendo o destaque do momento.

Em uma boa oportunidade, a equipe do Vila Mariana invadiu a área, e em um bate rebate a bola explodiu no travessão.

A bola na trave foi o destaque do primeiro tempo, além dos ataques das abelhas logo no início da partida.

No segundo tempo o São Cristóvão K2 resolveu mudar, as mudanças geraram resultados, o time conseguiu entrosar-se, e aos 8 minutos Nando, após receber ótimo cruzamento de Acácio, desviou de dentro da área e abriu o placar.

Após ter aberto o placar o time do São Cristóvão logo perdeu o bom ritmo que possuía, e aos poucos a equipe do Vila Mariana foi tendo liberdade nos contra-ataques.

O time do Vila Mariana tentava o empate, mas tinha dificuldades em invadir a área adversária, foi então que Pity chutou de longe, fazendo um golaço, no ângulo esquerdo do goleiro Maurício, que vinha fazendo boas defesas.

Nas tentativas de parar as jogadas do time do Vila Mariana, a equipe do K2 passou a cometer faltas desnecessárias, com isso aos 41 minutos, Michael que tinha acabado de entrar na partida, cometeu falta dura dentro da área, levou o cartão vermelho em seguida, e o juiz corretamente marcou pênalti.

Pity foi para a cobrança e bateu firme no meio do gol, para virar o jogo.

Aproveitando a oportunidade de jogar com um jogador a mais, o Vila Mariana ainda fez o terceiro com Jefersson, o jogador surpreendeu com outro chute de longe, para fechar o placar e garantir a vitória.

O primeiro tempo foi de um futebol apático, mas o segundo foi emocionante, principalmente nos minutos finais. A equipe do São Cristóvão, recuou muito cedo, e consequentemente sofreu os gols. Pity teve um papel importante na equipe da Vila Mariana, foi muito decisivo, e fez dois belos gols.