sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Pela copa amadora de futebol de salão, K2 São Cristóvão venceu o Friagril por 4 a 0!

A partida que tinha como objetivo uma vaga para a grande final da competição começou como já era esperado, eletrizante.

O São Cristóvão executava mais finalizações, porém o Friagril criava boas oportunidades, mas não sabia concluir.

De tanto tentar, aos 10 minutinhos Juninho após receber ótimo passe de Adriano concluiu com precisão, colocando a equipe K2 na frente no placar e mais perto da classificação.

Após ter aberto o placar a equipe do São Cristóvão perdeu um pouco o ritmo que tinha no início do jogo, mas isso não serviu de motivação para a equipe do Friagril ir em busca do empate, com isso a primeira etapa terminou em 1 a 0.

No segundo tempo a equipe do K2 entrou buscando a classificação, o Friagril estava mais recuado, e quando tentava alguma jogada de evolutividade acabava esquecendo de defender-se.

Aos 8 minutos o São Cristóvão fez o segundo com André, não deu nem tempo do Friagril tentar diminuir o placar que aos 13 minutos Michel saiu em velocidade, e chutou por baixo do goleiro Geovane, fazendo um belo gol.

Ficou difícil para a equipe do Friagril reagir depois de ter levado três gols, e Juninho tratou de fazer o quarto para selar a classificação do São Cristóvão K2.

Parabéns ao time do k2, que sempre antes dos jogos se unem em quadra e fazem uma oração, jogaram com raça, pois não foi nada fácil vencer o Friagril, apesar do placar a equipe teve dificuldades, mas o entrosamento nas jogadas fez com que o time conquistasse a classificação para a grande final!

A equipe enfrentará o Madereira Garça, uma equipe que também luta por ser campeão, será um bom jogo, e que vença o melhor!!!