quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Pelo campeonato amador de futebol de salão, a equipe do Gazieiro venceu o Trás que nós bebe, por 8 a 4 e se classificou para as oitavas de final!!!

A partida começou a todo vapor, o grande favorito, o Gazieiro estava bem na competição, com um bom saldo de gols, já o Traz que nós bebe ( calma leitores, sim o nome é bizarro, mas a equipe não estava ébria dentro de quadra), não estava tão bem na copa São Cristóvão, ganhou os pontos de bonificação, mas o saldo de gols totalmente negativo.

O Gazieiro trocava passes com muita evolução, e logo aos sete minutos a equipe abriu o placar com Willian, o jogador bateu firme, no ângulo,e  abriu o placar com muita  categoria.

Após sofrer o gol o técnico Marco Aurélio pediu uma parada técnica para ajustar o time, os poucos minutos serviram para o comandante da equipe alertar o time dos erros inofensivos dentro de quadra, e logo na volta  a equipe conseguiu empatar com o camisa 10. Mário em um chute fraco conseguiu o empate, claro, o goleiro Hermerson cometeu uma grande falha.

Mas em menos de dois minutos o time do Gazieiro conseguiu uma ótima vantagem, aos 14 minutos de novo Willian, após receber ótimo passe de Tiziu, chutou firme e fez seu segundo gol e o segundo da equipe. Aos 15 minutos Careca, que também recebeu um lindo passe de Tiziu, só teve o trabalho de chutar para o gol.

A primeira etapa foi muito equilibrada, ambas equipes entraram em quadra buscando a classificação, o Gazieiro foi muito decisivo em suas oportunidades e conseguiu terminar o primeiro tempo com a vantagem de dois gols.

Logo no inicio da segunda etapa, aos 20 segundinhos, Willian foi oportuno e fez o terceiro para o Gazieiro.

A disputa da vaga para as oitavas de finais estava eletrizante, o Traz que nós bebe diminuiu o placar aos 6 minutos com Manuel, o jogador aproveitou o gol livre ( o goleiro tentou executar a defesa mas não conseguiu) com isso o jogador só chutou no cantinho.

O Traz que nós bebe voltou muito bem para o segundo tempo, o time buscava o empate, aos 9 minutos Adalberto errou o passe, dando assim um presente para Edmarcio empatar.

Por mais que o Traz que nós bebe tivesse fazendo um bom ataque, falhava muito em suas defesas, a qualquer momento o Gazieiro chegava com perigo, e facilmente fazia o gol. Com isso logo após a equipe ter sofrido o empate, Acerola (aquele que joga no Sinop), livre na grande área bateu firme e novamente deixou a equipe à frente no placar.

Aos 15 minutos Tiziu cometeu falta dura pelo meio da quadra, e após a cobrança a bola sobrou para Edmarcio que deixou tudo igual.

Mas aos 16 minutos Willian que se tornou o grande artilheiro da partida, livre na grande área, bateu firme, fazendo seu quarto gol.

A equipe do Traz que nos bebe estava visivelmente cansada, com isso o ótimo ataque do Gazieiro prevaleceu, aos 17 minutos Berg bateu no cantinho fazendo o sétimo gol e Tiziu que esteve presente na maioria das jogadas fez o oitavo, fechou o placar e a equipe do Gazieiro depois de muito esforço se classificou para as oitavas de final.